ЭТО КИДАЛЫ!!! ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИ АВТОСЕРФЕРЫ!!!
Наконец-то сбылась мечта халявщика-анлимщика - в сети нашлись люди, которые платят за время, проведённое в Сети. Причём вовсе не обязательно при этом смотреть на рекламные сайты - они спокойно грузятся на фоне вашей деятельности.
Раньше (Диал-Ап и помегабайтка) эти все способы заработать были убыточными (денег на "просмотр" уходило в разы больше, чем приходило с просмотра). Но теперь всё изменилось - анлим пришёл в наш дом
Есть одно "НО" - нужен браузер с защитой от всплывающих окон и, желательно, с таб-структурой (все страницы открываются в одном окне, переключение по закладкам-табам сверху). Я использую свой любимый Netscape 7.1 (он отвечает обоим требованиям) и всем советую - как минимум для этого типа заработка. Скачиваем тута - ftp://possum.ints.ru/-=SoftWARE=-/-=Net ... p-Full.exe .
Далее заводим себе E-Gold или PayPal аккаунт, если хотим полученные денюшки использовать как электронные (в инет-магазинах, банках (можно вложить под , оплата услуг и т.п.) или просто указываем при регистрации достоверный адрес и свои данные, если хотите получить чеком (тут "мистор ХЗ из тмутараканска" лучше не писать - а то потом придётся правильную инфу писать админу по-английски для смены).
ТУТ - о E-Gold
ТУТ - описание регистрации в E-Gold
оба ресурса русскоязычные
ТУТ
- ссылка для регистрации
Платят они в конце месяца, при условии, что набрано >$30. Пока я там не долго, но за день $1+ набирается даже на глючном Мировом при условии, что серфится всё автоматом (браузер на Сервере, проверяется не слетел-ли 2-3 раза в день, когда я дома (т.к. Козлет есть козлет и иногда таймаутятся коннекшны)).
Регистрируемся с этих линков (вы станете моими друзьями - вам это по барабану, а мне маленькая польза):
Первый пошёл
Второй полетел
Даже если вас и кинут, вы полюбому ничего не теряете - траффик анлимный, серфится автоматом. А если заплатят - то лишние $30 (а учитывая, что спонсоров 2 - $60) никому не повредят - на самый крутой Unlim хватит и на пиво\сок\колу останется .
Кроме того, вы можете вставить спец. ссылку в вашу подпись в e-mail и агитировать народ сами, и тогда они уже станут вашими друзьями, принося бонусы (5-10% от заработка) вам. Правило одно - НЕ СПАМИТЬ призывами присоединиться - все спамеры вытираются из системы, как и имеющие несколько аккаунтов с одного IP.
Знающие английский могут дополнительно почитать правила на сайтах-спонсорах.