Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):В примочке только один выход. Как правильно сказал Иван - вход у компа - стерео, а сиграл - моно. Потому он и идет в левое ухо.
Прогоняю просто через комп. Без софта.
Буфер прога рекомендовала вроде 415, я поставил 128. Вроде тянет. Меньше пока не пробовал.
Звуковуха у меня встроенная - саунд макс интегрейтед диджитал хд аудио. (мать - асус п5б) В принципе, у меня в закромах где-то старый сблёв валялся. Он ориентировочно года 2000 - 2003 производства, простенький. Можно, конечно, ево попробовать вставить. Только я не знаю, поддерживает ли он разрешение звука, которое в хд-аудио. Просто любимые альбомы я выкачиваю в хд-аудио...
В принципе, я собирался купить звуковуху асус ксонар за 100 баксов, просто щяс денег нет...
1 выход в "педали", скорее всего и есть стерео (если примочка сравнительно профессиональная, кстати, что за примочка?...). Если бы ты прописывал гитару в софт типа Куба, то там в настройках можно выбрать уже режим с минимальной задержкой и, вдобавок, с обработкой, нужной тебе, и выбор, например, левого аудиоканала на вход решил бы твою проблему "онли левого уха".