Sanya-Grom писал(а):Sokol мля, убей себя апп стену. Заипал уже....Чесно....
Первую здравую мысль от тебя вижу
Sanya-Grom писал(а):Sokol мля, убей себя апп стену. Заипал уже....Чесно....
Zerox писал(а):Sanya-Grom писал(а):Sokol мля, убей себя апп стену. Заипал уже....Чесно....
Первую здравую мысль от тебя вижу
Ledosen писал(а):Sokol писал(а):Sanya-Grom писал(а):Sokol мля, убей себя апп стену. Заипал уже....Чесно....
умри сам!
ну хоть в чём то я с соколом согласен
RелаXатоR писал(а):Ledosen писал(а):Sokol писал(а):Sanya-Grom писал(а):Sokol мля, убей себя апп стену. Заипал уже....Чесно....
умри сам!
ну хоть в чём то я с соколом согласен
А я с Громом, он хоть не влудил и не флеймил последнее время...
ivan s. rybin писал(а):Вот честно - мне как админу и автору этого проекта что-то бардак и беспредел начинает надоедать! "Культурное общение" вылилось в итоге в какие-то междоусобные разборки подвыпивших школьников и широкими шагами движется в сторону общения на news.ints.pike - от которого мы так усиленно уходили всё время.
Народ, мож хватит, а? - так неохота начинать применять админско-модераторские инструменты...
RелаXатоR писал(а):ivan s. rybin писал(а):Вот честно - мне как админу и автору этого проекта что-то бардак и беспредел начинает надоедать! "Культурное общение" вылилось в итоге в какие-то междоусобные разборки подвыпивших школьников и широкими шагами движется в сторону общения на news.ints.pike - от которого мы так усиленно уходили всё время.
Народ, мож хватит, а? - так неохота начинать применять админско-модераторские инструменты...
Мож все-таки ввести рейтинг пользователя и флудеры просто не смогут создавать новые темы
Sokol писал(а):не, тогда флудеры засрут все действующие темы
Valent-ex писал(а):Обычно флудерство болезнь временная
Раньше Фанатик и Ледосен много флудили... Первый просто исчез, а Ледо вроде по чуть-чуть пишет) Потом появился Накур... флудить не перефлудить))) Тоже исчез... Да и я в своё время пару месяцев флудил Но понял что от этого никакой пользы и тоже пишу по чуть-чуть)
Так что товарисчеги флудеры (Сокол и Тиндо) через месяц-другой вас отпустит)
Вернуться в Разборки|Флейм|Тесты
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34