RелаXатоR писал(а):Ledosen писал(а):какая там капля романтики с эмо она ж тя убъёт своими фразами про галимость мира
Ой, да ладно тебе!, водку еще никто не отменял!=))
не, это непоможет ,я както пообщался близко с такой...УЖОС НАХ!
RелаXатоR писал(а):Ledosen писал(а):какая там капля романтики с эмо она ж тя убъёт своими фразами про галимость мира
Ой, да ладно тебе!, водку еще никто не отменял!=))
RелаXатоR писал(а):Вот привязались то, Всему свое место, Боям- в морду бить, а вот с яркой девочкой я бы погулять непрочь=))
Ну скажите, разве устоишь перед такими чувственными губками, разве можно пройти мимо такой незаметив её, разве Вам не приятно будет, когда все вокруг будут смотреть на вас???
Thindomedel писал(а):RелаXатоR писал(а):Вот привязались то, Всему свое место, Боям- в морду бить, а вот с яркой девочкой я бы погулять непрочь=))
Ну скажите, разве устоишь перед такими чувственными губками, разве можно пройти мимо такой незаметив её, разве Вам не приятно будет, когда все вокруг будут смотреть на вас???
Мне бы стало по меньшей мере сьыдно, если бы я шла с такой деффачкой.. Меня она ни чем не цепляет..Соффсем...
Sokol писал(а): Меня она ни чем не цепляет..Соффсем...
Thindomedel писал(а):я просто привыкла смотреть не со своей девичьей позиции, а общё. профессия обязывает
Zerox писал(а):Thindomedel писал(а):я просто привыкла смотреть не со своей девичьей позиции, а общё. профессия обязывает
Вряд ли у тебя получится по-мужски смотреть на девушек.
Sokol писал(а):Ledosen писал(а):Всякое же бывает в наше время
и должно быть этого поменьше *ANGRY*
+1
БУГАГА
Вернуться в Разборки|Флейм|Тесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2