Yury писал(а):PinkPanther, несколько общих соображений:
Во-первых, трекер у меня и трекер у Вани похожи просто потому что они выросли из одного исходника. Во-вторых, понятие ниши в локальной сети малость странно выглядит... ну сам подумай что стоит не коему Васе Пупкину скачав в первых рядах с трекера "со своей нишей" (С), перезалить ко мне на трекер? многие даже не потрудятся посмотреть что же там за трекер такой который вот такое публикует. Да и зачем? Всё равно ведь сюда выкладывают!! Как впрочем и с трекеров шаререактор, binural и т.д.
Так что лично я кроме варианта "запасного аэродрома" не вижу вариантов.
С другой стороны было бы круто если бы торрент-клиент скажем типа uTorrent, объединить с видео-плеером понимающим одновременно и потоковое видео (Possum.TV) и торрент как средство передачи видео. что давало бы возможность, по крайней мере в теории, смотреть и скажем VoD и ретрансляцию и прочие каналы, и при этом качать файло.
ИМХО в нынешнем Корвете это было бы хитом.
Yury писал(а):С другой стороны было бы круто если бы торрент-клиент скажем типа uTorrent, объединить с видео-плеером понимающим одновременно и потоковое видео (Possum.TV) и торрент как средство передачи видео. что давало бы возможность, по крайней мере в теории, смотреть и скажем VoD и ретрансляцию и прочие каналы, и при этом качать файло.
ИМХО в нынешнем Корвете это было бы хитом.
ivan s. rybin писал(а):это уже не ново, такая штука есть... и я даже как-то её ставил (это было первое, что стояло по адресу http://tv.big-bossa.com ).
Правда она ТОЛЬКО для видео + ест далеко не все форматы. А так - было, но, IMHO, неудобно сделано было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9