У меня в окне свойтв только адреса трекера и имена меток...PinkPanther писал(а):Когда uTorrent получает торрент-файл, он должен открывать окошко его свойств. Верхняя строчка в нем - ввод адреса для закачки.
Я лично просто торренты сразу сохраняю в папку torrents и он сразу качаться начинает.DriverX писал(а):Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):На каком этапе ошибка?.. И какова хорактера?
Не знаю! А где посмотреть на каком этапе ошибка?
Просто добавляю закачку указываю адрес на .torrent файл и он просто не качает, когда раздающих целых 2 человека. А в bitcomet добавил и все само-самой начало скачиваться.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Я лично просто торренты сразу сохраняю в папку torrents и он сразу качаться начинает.
У тебя, хочешь сказать, даже в окне мю Торрента не показывается закачка?..
Пробовал нажимать на "старт"?.. (надо выделить левой кнопкой мыши закачку и либо нажать кнопку "стант" на панели сверху, либо в меню правой кнопки нажать "старт" или "форс старт")DriverX писал(а):Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Я лично просто торренты сразу сохраняю в папку torrents и он сразу качаться начинает.
У тебя, хочешь сказать, даже в окне мю Торрента не показывается закачка?..
Закачка показывается, но вот не качает ничего совсем. Это явно из-за клиента. т.к. кометом сразу начинает качать, а мю торрентом не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0