Сейчас, когда МедиаСервер и МедиаКаталог уже запущены и проработали свои первые дни (и вроде как показали актуальность и востребованность ресурса), я всё-таки номерен вернуться к первоначальной идее - своим эксклюзивным каналам вещания.
Соответственно, пока мне видится несколько приоритетных направлений:
1) "клубничка" (xxl, 18- required
) - куда ж без неё? - и по опросам лидер, и половина неголосовавших за
2) телеканал Flash (и не толко) роликов-приколов, мультиков, стёба (возможно, также будет сдираться и из YouTube и GoogleVideo)
3) по-хорошему, что-то научно-познавательное, типа передач Discovery
4) канал мультиков, наших старых добрых советских мультиков
Соответственно ситуёвина такая: мне нужен контент, которым я загружу на несколько дней домашнюю видеомонтажную станцию на пережимку в потоковый формат с последующим выкладыванием на телесервер. У самого меня, увы, времени нету его искать (это касается пунктов 1) и 3) , с мультиками и флешками я более-менее справлюсь). Поэтому прошу обозначиться желающих в этом деле помочь. После этого разберёмся с тем, куда заливать.
Также, возможно, понадобится помощь в пережимке (если у кого есть мощный и тихий комп - это вопрос одной ночи на несколько фильмов) - но это позже, когда я отработаю технологию и подготовлю конфигурационные файлы пережимщиков (Windows Media Encoder и\или Canopus ProCoder 2)
ЗЫ: Ну и ещё один вариант: если найдутся желающие, у которых дома есть TV-тюнер и выделенный сервак - то можно замутить вещание эфирных телеканалов через наш сервер (по схеме: тв-тюнер+сервер -> медиасервер -> клиенты). Но это так - если и вдруг.