Эх, поднимается тема из глубин ФорумаЗы...
Вот наконец ваш админ и лег в болягу, в которую надо было лечь еще до Карелии... Нет, ниче криминального со мной не случилось - скорее наоборот
- обследуюсь с целью найти диагноз (ну или написать, если его нету
) для военкомата.
Причем больница не простая - то-ли при мэрии, то-ли при мосгордуме. Ясное дело - не задаром. Одного посещения районного клоповника "за Авророй" хватило, чтобы больше там никогда не появляться (причем была там наша с NC Ма когда мы тока переехали сюда - они про*бали ее карту чуть ли не в первый день! - с тех пор я о той поликлиннике тока маты и слышу...). В общем, тут же все цевильно - чисто, медперсонал вежливый, кормят хорошо
А вот попасть даже при том, что боляга платная, была проблема - просто так на обследования не кладут, пришлось изображать сотресение мозга
Номер прошел успешно и вот я тут.
Но и на этом приколы судьбы не кончились - взятая с собой Nokia 9500 Communicator пошла глючить на работе с инетом (тут еще в добавок "стык" радиуса действия 2-х сот и ее носит с 1 палки на 7 и обратно). Но хардрезет вроде ее привел в чувство (а заодно и избавил от следов русификации GUI), и вот я пишу эти строки
По понятным причинам админить я особо не могу, равно как и качать\сортировать FTP архив, поэтому придется недельку пожить в бардачке