Эх, не люблю я это делать, ну да сам напросился
.
Итак, по порядку разгребаем:
MAXHO писал(а):Если на этом форуме правила, то и соблюдайте их сами с начала. По сути дела я вопрос задал на который увидел отписку в виде личного мнения, которая вообще не по теме.
человек вообще-то предложил использовать механизмы игры для создания демок с последующей конвертацией в фильмы. Чем тебе так не понравилось это решение?
А то, что он высказал своё мнение о программе (что она плохая) вовсе не даёт права обзывать его "флудером" (вообще не хило бы для начала узнать, что сий термин означает - это так, к слову).
MAXHO писал(а):И вообще в чем мое оскорбление
в этом -
MAXHO писал(а):значит ты флудер
MAXHO писал(а):я считаю что меня оскорбили, написав много не нужного в моей теме!
зачем ты тогда вообще просил совета и начинал тему, если так нервно воспринимаешь ответы, которых не ожидал или не хотел увидеть? спросил бы у Яндекса - он молчит и тупо обрабатывает запросы....
MAXHO писал(а):Оскорблением можно считать что угодно.
если считать, что весь мир только и наровит тебя обидеть и унизить - то даже порог, о который соткнулся, можно считать оскорблением...
MAXHO писал(а):А если вы все тут такие справедливые и изысканные, то не нужно угрожать мне баном и предупреждениями прилюдно, это вас унижает, а если ваш форум вообще только для избранных и критика вам мешает жить, то вам не следовало создавать этот форум в принципе.
да шо ты гаваришь? покажи мне альцем хоть одного "избранного", которому можно что-то, что нельзя другим? покажи мне то место, где я откровенно закрыл глаза на одобный случай!
MAXHO писал(а):Если вы считаете что я вас обидел или кого здесь, то приношу свои извенения, но после всего этого я подумаю, и скорее всего вообще перестану заходить сюда.
по этому твоему заявлению ты очень усиленно, но безуспешно пытаешься оказать себя тем самым "избранным", о котором писал ранее.
Хочешь - читай, не хочешь - не читай. У нас свобода выбора.
Уйдёшь - уходи, мы не в праве тебя тут держать... но по-моему ты просто слишком нервно воспринял роисходящее, ей-богу - оно того не стоит!