Слушай, махно, да ты сам, кажется жид. да ещё и мазохист
Тебе нужна не вера, а закон. Закон Божий, если тебе угодно. Свод правил, которым надо следовать, не больше. Ты лишь очередной выцветший манекен. Всего лишь очередной клон, которому нужен синтетический Мессия. Попробуй содрать с себя кожу и посмотреть, что там внутри. Там нет даже извращённой души. Там ничего нет, только тупая баранья покорность. почему моя душа извращена? Почему я грешник?
кто определил понятие греха?
Мне нужна такая вера, которая не будет считать свободомыслие грехом, а тупость и покорность - добродетелью. Я создал себе веру, в которой воровство, насилие и убийство - зло; щедрость, любовь, дружба, почтение - добро. Так почему же я грешник? Потому что придумал свою веру, а не взял придуманную кем-то, чтобы управлять подобными тебе?
Вам нужна, такая которую вы сами себе придумали
а тебе нужна придуманная кем-то за тебя? Подумай, кто её пидумал. Кто принёс заповеди? Моисей, да? А он ведь евреем был. Взял, да по дороге на скрижалях кое-чего дописал
Давай, Русский с большой буквы (хотя ты и с маленькой-то не достоин быть), назови Моисея жидом. Очко заиграло?
Ты меня очень утомил своей ограниченностью и отсутстием попыток мыслить самому. Однако это уже становится смешным, поэтому продолжай извергать чужие догмы. А свои слова не пиши, а то тебя за это покарают