Более жирного виндовоза сервер не выдержит мой.$volach писал(а): Да и зачем тебе w2k, когда есть вариант лучше?
На радмин ругались некоторые знакомые сисадмины. Да и не люблю я всякое лишнее ставить.
Модератор: kaa
Более жирного виндовоза сервер не выдержит мой.$volach писал(а): Да и зачем тебе w2k, когда есть вариант лучше?
Ну почему "на чужом горбу"?.. просто мне кажется, что если кто-то в этом топике знает ответ; то на то, чтобы мне ответить, он бы потратил меньше времени, чем на то, чтобы написать здесь то, что вы все написали после моего вопроса. я же не прошу, чтобы кто-то искал за меня!ivan s. rybin писал(а):Ё-маё, как же меня радуют люди, которые хотят нахалявку на чужом горбу проехаться! Нет что-бы минимум усилий затратить и самим найти, нееет - лучше переложить эту работу на соседа!...
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):На радмин ругались некоторые знакомые сисадмины. Да и не люблю я всякое лишнее ставить.
Midas писал(а):Ну как нафига? Вот, к примеру, есть в винде Аутлук и Пэйнт. Но все же при этом пользуются Батом и Фотошопом
ivan s. rybin писал(а):Короче это тот же самый VNC, только проприетарный. И нафига?
ivan s. rybin писал(а):ХР (у меня есть патч, его активирующий)
Вернуться в Программное Обеспечение (Software)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16