Я вечером обычно оживаю! Новые силы появляются, желание жить и творить!
Мне с утра вот сложно, я сова!
Модератор: kaa
Aleem писал(а):Если есть проблемы со здоровьем (какие бы то ни было!), то тут требуются три шлавные вещи:
а) Поменьше нервничать;
б) Побольше спать (и не урывками, а здоровый непрерывный сон на 7-8 часов);
в) Полноценно питаться (т.е. получать необходимое количество белка и витаминов).
Все эти пункты напрямую отвечают за здоровье нервной системы, а это, как легко догадаться, ключ почти ко всем биологическим процессам...
От себя могу добавить ещё две рекомендации: пить больше чистой воды (а не отравы наподобие пепси-колы) и хоть немного двигаться. Зарядка там, спорт (по возможности), пробежки... Оздоравливает, однако. Когда я сам следую всем этим советам, чувствую себя отлично... И это бывает не так часто!
P.S.: Кстати, о зарядке: особое внимание уделять упражнением для позвоночника и тем, которые его затрагивают. Тоже ключевая вещь.
А вот тут проблема - пока в инсте была ЛФК - регулярно её посещал, а сейчас обязаловка кончилась, а учитывая загнанность выделить ещё и на неё время - не выходит
kaa писал(а):чай зеленый выпил и бИгом на работу ))))
kaa писал(а):скажу сразу... 1/4 зряплаты уходит на чай но классика требует жертв... (примерная стоимость от 1500 за 100г первого и от 600р за 100г второго)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23