Модератор: kaa
AZ писал(а):Зайдя на фтп сети остров нет (ftp://10.104.31.21) я попытался скачать какой то альбом. Так как скорость закачки из инета у меня примерно 25 кб/с, а оттуда была около 500-700, то это позволяет думать что у нас общая сеть
ArchitektoR писал(а):AZ писал(а):Зайдя на фтп сети остров нет (ftp://10.104.31.21) я попытался скачать какой то альбом. Так как скорость закачки из инета у меня примерно 25 кб/с, а оттуда была около 500-700, то это позволяет думать что у нас общая сеть
а ты на статистике проверь ихние IP на наш\ненаш траффик. Просто реальные IP pikenet-а для нас русский траффик %(... А могли бы и сделать бесплатным
Dungeon Keeper писал(а):Это наша сеть. Корвет. Только это Щукино или Строгино, кароче наше.
ArchitektoR писал(а):Dungeon Keeper писал(а):Это наша сеть. Корвет. Только это Щукино или Строгино, кароче наше.
Ты чекером IP тестил? то, что это чать "Группы компаний Корвет" я и так знаю, а реальные IP найкнета - НЕ ВНУТРИСЕТЕВОЙ ТРАФФИК, а ПЛАТНЫЙ РОССИЙСКИЙ
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Чтото я не въезжаю... На 10 вроде маскарадные айпы начинаются... как мы из ынета их видеть можем?
Mup0Boe_3Jlo писал(а):может, выступим с петицией к корвету?..
вы от конькова, я от щукина, ещё знакомая есть из строгина.
даёшь халяву внутри корвета!!=)
ArchitektoR писал(а):по поводу списка ФТП - завтра я начинаю его делать - с индикаторами он\офф, возможно с описанием (тут пока ?). Будет возможность прямо с сайта отправить запрос на внесения себя, вноситься будут только те, кто сам захотел.
ArchitektoR писал(а):Вносить буду IP адрес - для всеобщего удобства (т.к. .pike не у всех "прямо" пашут).
ArchitektoR писал(а):ЗЫ: от КТ не дождёшься - я им уже раз 5 про тот фтп_мап писал - 0 реакции.
ArchitektoR писал(а):ЗЗЫ: там же будут списки НТТР-ресурсов пользователей на аналогичных условиях (хотя тут буду уже имена ставить - а то непонятно, хотя - как хозяин ресурса попросит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17