Модератор: kaa
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Субж. Разведка донесла. Как-то сидя у них в оффисе, я подглядел образец договора. Дам ген. дир. уже Есаков какой-то. И шо скажете?
лоллл. а с каких это пор корвет стал ао, а мы - держателями акций?;))Dungeon Keeper писал(а):Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Субж. Разведка донесла. Как-то сидя у них в оффисе, я подглядел образец договора. Дам ген. дир. уже Есаков какой-то. И шо скажете?
А хли нас не предупреждают, может я не согласен что бы этот крендель там кашу варил.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Субж. Разведка донесла. Как-то сидя у них в оффисе, я подглядел образец договора. Дам ген. дир. уже Есаков какой-то. И шо скажете?
Геннадий писал(а):У меня в договоре Ланцов. правда договор от 19 марта 2001 года
SLAY`ee`K писал(а):Вообще-то Корвет не монополист. Во всяком случае на моей стороне. Тут ещё и ДваКом есть. Мой бывший провайдер. Свобода выбора. А ещё с боку СтарНет лезет. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21