У меня те же 300кит\сек , но за 1170 - за факт того, что я держу туеву хучу ресурсов для пользователей сети (один ПОртал съедает до 80% ресурсов сервера!).
Скорость выжимается на "прямых" закачках (т.е. если есть FTP\сайт, коий может отдать с такой скоростью - он отдаёт), при серфинге тормоза гораздо ощутимее (но это может быть и наложение Портала - жрёт он прилично, как я уже писал).
В выходные с инетом труба - согласен - но все лезут ведь
Ну тут извини... - это "гнилая отмаза" - оператор\провайдер не виноват, что тебе некогда следить! На него это вешать не есть правильно, и потом, на сервере статистики есть такая штука, как напоминалка (хоть и пашет не всегда)! - тут я выдвину предложение начальству ИНТС ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ уведомление по е-майл за, скажем, 5 дней до конца оплаты - раз есть такая потребность!
Про кредиты - официально их не было НИКОГДА, а дальше всё зависит от человека, взявшего телефон в офисе КТ и твоего умения договариваться с людьми (как и 90% всех "сделок" в этом мире)!
ЗЫ: а 1700 ры за 300 Мб\сек - покажи мне такого провайдера!!!! Я даже если половину выжимает подключусь с доплатой до 100 баксов!!!