У меня есть (и даже опробован уже более года в личных целях) скрипт, реализующий Почтовый (РОР3\IMAP\SMTP) клиент в окне вашего браузера (причём от типа браузера работоспособность не зависит - работает даже на КПК с их примитивными Ксплорерами (ради КПК, надо сказать, и доставал)).
Так вот, скрипт позволяет в окне браузера работать с почтой почти с той же лёгкостью, что и "настольный" клиент, ничем не хуже аналогичных вещей у NewMail, Yandex и Mail.ru.
Его плюсы:
1) для доступа к почте достаточно одного браузера и подключения к сети
2) полноценный доступ к почте из любой точки Internet (кафе, дача, работа) - насколько мне известно, "родная" Корветовская почта полноценно (приём\отправление) доступна только внутри сети, снаружи только приём почты (РОР3).
3) письма лежат и удаляются прямо с сервера, т.е. нет необходимости скачивать спам или объёмные, но несрочные письма (идеально для GPRS).
4) личные настройки, адресная книга и т.п.
5) 90% корректность при работе с русскими кодировками (за всё время эксплуатации (больше года) - всего 3-4 "глючных" сообщений).
Если данный проект интересен - то я займусь продвижением его в Корветт-Телеком с целью оказания поддержки.
Голосуем!