Модератор: kaa
NITRO писал(а):Скажу точнее. Отдел продаж завершил свою работу по узлу Коньково. Внимание!!! начаты работы по смене коммутаторного оборудования в Коньково, та что возможны перебои с выходом в интернет!
Holo писал(а):Вопчем так. Если ОнЛайм(бррр..мерзкий бренд) в частном порядке оставит мой внешний IP, доменное имя и отрубит всю фильтрацию, то я пожалуй их ещё потерплю какое-то время пока не удастся подключиться в Билайн/Корбина.
P.S. Бесит в OnLime их ориентированость на быдло. Точно такая же ориентация была у 2сом, за что я от них и ушёл. -- Отсутствие локалки. Фильтрация портов. Отсутствие постоянного внешнего IP.
P.P.S. У двасома ваще когда включается внешний IP(динамический) локалка становится недоступной. И всё это через регулярно падающий VPN.
ivan s. rybin писал(а):Holo писал(а):Вопчем так. Если ОнЛайм(бррр..мерзкий бренд) в частном порядке оставит мой внешний IP, доменное имя и отрубит всю фильтрацию, то я пожалуй их ещё потерплю какое-то время пока не удастся подключиться в Билайн/Корбина.
+1 - но вот тока к Би (не смотря на то, что это мой оператор телефона) \ корбине - нунах, наслышан о их поддержке + VPN не радует совсем + вполне сейчас устраивает качество Корвета (если его не испортят соответственно)P.S. Бесит в OnLime их ориентированость на быдло. Точно такая же ориентация была у 2сом, за что я от них и ушёл. -- Отсутствие локалки. Фильтрация портов. Отсутствие постоянного внешнего IP.
P.P.S. У двасома ваще когда включается внешний IP(динамический) локалка становится недоступной. И всё это через регулярно падающий VPN.
по тому, что сейчас 2СОМ обещает - есть публичник (сам в Беляево, поэтому интересуюсь). Ну локалка+инет+ВПН - всё понятно, локалка на внутренние адреса завязана, при поднятии туннеля маршрутизация меняется... Видимо, ручная прописка ROUTE ADD сверхсложная операция для обычного юзверя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18