Мне Тельнов рассказывал, будто этой весной увидел Ланцова (они соседи) и Ланцов ему сказал, что они откуда-то (может из правления холдинга Корвет) получили 200 000 (кажется) толи рублей, толи долларов на развитие сети, и что у кого большие фтп, тем - 100 мегабит и т.п. Как раз Тогда Тельнов заметил, что Ланцов купил новый Опель Вектра. Случайное совпадение? Эт называется "развитие сети".
ндя... ну у меня большой FTP, но о такой акции я вообще впервые слышу 8() - мы тут пытаемся ссыли на наши ресурсы продвинуть, а тут - 100-мегабитки (тока нах, если анлимщика внутрисетевой траффик на 300 кил режут?)
Блуд, щяс пятница. Звоню им, говорю что не пашет ынет, они говорят что почитян и что будет работать. уже полдесятого - нифига. Мне что - опять все выходные без ынета сидеть? Издевательство какое-то! Убивать надо!!!
Кстати, я тут звонил в Козлет, там сказали что несколько дней не будет работать, шо мол замена оборудования.
И еще прикол. Все мандажники козлета ходят в синей форме. Я тут зырю в окно - два мандажника идут, говорю брату типо мол смотри - мандажники козлетовские идут. А он в форточку высунулся и заорал:"Даешь интернет, ****ь!". Те обернулись, но не поняли, откуда это. наверное подумали, что это массовые галлюцинации. Во уссач!