я вообще тащусь! Если 10мбит\сек для вас уже лимитированный анлим, то, простите господа, но вы зажрались!
С такой скоростью 100 абонентов уже "съедят" гигабит, а у Корвета их заметно больше...
Модератор: kaa
Midas писал(а):Инетресно, что это значит:
"Состояние счета
Работа в кредит, скоро возможно отключение."
на тарифе Практичный-сити? Перешли на него всего неделю назад.
RелаXатоR писал(а):С сентября (с начала модернизации) сижу на тарифе Активный 20 руб/день, 600 Кбит/сек + внешний IP, и пока даже не думаю переходить на более дорогие ТП так как и так расстройств до недавнего времени хватало.
PS К тому же скоро обещают скорость поднять до 1200 Кбит/сек =)
mss73 писал(а):И что такое 600+150, что ты платишь
по сравнению с 750+500 за Практичный-сити
На 50р дороже?
Но входящая скорость - в 16 раз, а исходящая - в 5 раз выше (на данный момент, правда)
ivan s. rybin писал(а):я вообще тащусь! Если 10мбит\сек для вас уже лимитированный анлим, то, простите господа, но вы зажрались!
mss73 писал(а):RелаXатоR писал(а):С сентября (с начала модернизации) сижу на тарифе Активный 20 руб/день, 600 Кбит/сек + внешний IP, и пока даже не думаю переходить на более дорогие ТП так как и так расстройств до недавнего времени хватало.
PS К тому же скоро обещают скорость поднять до 1200 Кбит/сек =)
Это где тебе такое обещали? То было в середине января???
mss73 писал(а):И что такое 600+150, что ты платишь
по сравнению с 750+500 за Практичный-сити
На 50р дороже?
Но входящая скорость - в 16 раз, а исходящая - в 5 раз выше (на данный момент, правда)
я вообще тащусь! Если 10мбит\сек для вас уже лимитированный анлим, то, простите господа, но вы зажрались!
March_Hare писал(а):Лично я имела в виду урезание скорости при превышении лимита трафика, включенного во все тарифы, кроме самого дорогого за 1200 р. Мне не нужна бешеная скорость на 10 ГБ и 128 кб/с - на всё остальное, учтывая, что меньше 50 ГБ я в месяц не ем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17