Модератор: kaa
NitroCerber писал(а):я наверно щас выскажу общее место, как я обычно это делаю, но надо с чего-то начать. а то сейчас мы все поговорим, прийдём к выводу, что нам нужно на всё про всё лимон бачей и 5 лет времени и задвинем. надо сваять хоть одну тематическую замуту, а потом и другие подтянутся.. а то так и будем сидеть В этом смысле Шинода пока выступает как католизатор, но надо задать-таки наконец вектор
Mike_Shinoda писал(а):CooLeR писал(а):А у меня фильмов больше чем у кого либо в сети;) все на болванах... а о Клипах и речи нет... и качество круче не бывает;) И все это на моем фтп;)
тык я не понял, эт ты рекламу себе сделал или предложил свою кандидатуру? я был на твоем фтпшнике, клипов у тя конечно много но они разбросаны у тя непонятно, ну и кроме того у тя фтпшник так сказать универсальный: фильмы, клипаки, музон. А нужен фтпшник тока с клипами и тока ДВД качества. Ну и имя у него будет подходящее
Anonymous писал(а):Mike_Shinoda писал(а):CooLeR писал(а):А у меня фильмов больше чем у кого либо в сети;) все на болванах... а о Клипах и речи нет... и качество круче не бывает;) И все это на моем фтп;)
тык я не понял, эт ты рекламу себе сделал или предложил свою кандидатуру? я был на твоем фтпшнике, клипов у тя конечно много но они разбросаны у тя непонятно, ну и кроме того у тя фтпшник так сказать универсальный: фильмы, клипаки, музон. А нужен фтпшник тока с клипами и тока ДВД качества. Ну и имя у него будет подходящее
Просто если делать по фильмам то только у Алхимика к примеру на фтп этих фильмов 400 Гб, а ты говоришь о 200, а у него ведь только новинки...
У Каспера в свое время была огромная коллекция фильмов на фтп тоже порядка 200 Гигов и ему этого было мало...
Про фильмы в других сетях могу сказать только ftp://angelfire.no-ip.info/ фильмов больше чем 10 Тб... Есть вообще все... Вот это специализированный ФТП...
А Клипов с двд качеством у меня навалом, но они быстро переносятся на диски, т.к. скачиваются новые и мне моих 200 Гб, только для клипов! мало... Так же огромную коллекция клипов имеет и фтп ftp://10.103.4.76/ уже от нашего Коньково... Но там не все двд качества...
Mike_Shinoda писал(а):согласен, но я думаю что каждый из них начинал не с 10террабайт, я к тому надо тока начать
oблачко писал(а):новопеределкинский трафик бесплатный. Сколько раз мусолить это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20