Модератор: kaa
kaa писал(а):вот почему у некоторых работает не отваливаясь... а у некоторых падает постоянно? может нада загрузить prymie_ruki.sys ????????? =)
M@}{imus писал(а):romanser писал(а): А денюшки-то снимаются за 1500 кб/сек, реальная-то, около 50 кб/сек.
ОТкуда только беруться умозаключения о перезагрузки свича?
Когда Вы не можете даже отличить килобайты от килобит
M@}{imus писал(а):ОТкуда только беруться умозаключения о перезагрузки свича?
$volach писал(а):M@}{imus писал(а):ОТкуда только беруться умозаключения о перезагрузки свича?
Когда Вы не можете даже отличить килобайты от килобит
По вашему 50 Кбайт/сек это 1500 Кбит/сек?
P.S. - Вообще в сообщениях о плохой работе инета неплохо приводить доказательства, а то многие на speedtest.net'ятся и на основании этих левых данных готовы завалить провайдера претензиями.
romanser писал(а):M@}{imus писал(а):ОТкуда только беруться умозаключения о перезагрузки свича?
Вчера, то бишь во вторник, позвонил в Корвет, после долгих переговоров(!!!),наконец-то выяснил, что проблема в нашем доме и причину выясняют, в чем проблемы не знают.
Сегодня, после долгих допросов и переговоров, наконец-то выяснил, что проблема как раз в СВИЧЕ(!!!), установленном в нашем доме.
Который должны заменить за сегодняшний день. Если, нет, то завтра уж точно починят или заменят. Движения вокруг своего дома с логотипом "Корвет", да и вообще людей подозрительной внешности,не наблюдал.
Сегодня не починили . А скорость у меня, прмерно равна (для нервных повторяюсь, примерно) 40 КИЛОБИТАМ, а не КИЛОБАЙТАМ.
Короче, сижу на модеме, .... картошку чистить не хочу... И жду по 5 минут отправки своего сообщения на форум.
romanser писал(а):Ну так мне ж говорят, что проблемы, не понятно какие, и не понятно кому, а не модернизация сети.
Еще деньги уплочены. Придется терпеть месяц до полного ихнего списания.
И бегу сразу в Корбину, если там не хуже с сетью будет. Может даже не придется провод тянуть, использую Корветовский. Жалко будет расставаться, народ в Корвете хороший и трекеры ничего.
M@}{imus писал(а):'А денюшки-то снимаются за 1500 кб/сек, реальная-то, около 50 кб/сек.'
тут присутствует заявления что скорость должна быть 1500кбайт И попробуйте меня в этом переубедить
romanser писал(а):Я, мля, не чайник и очень хорошо различаю КБ от Кб. Если говорю, что скорость 50 кб, это значит, что 50 КИЛОБИТ, а не 50 КИЛОБАЙТ. Не очень-то важна точная скорость, могу ошибаться +/- 10. Но факт остается фактом.
НЕ получить провод :0 Договор почитай
Ledosen писал(а):а кто собирается разрывать договор? просто не платишь и всё, провод по квартире едет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15