Модератор: kaa
Nemi писал(а):Это у тебя уже мания величия однако.....
Скромнее надо быть.
Nemi писал(а):Что можно сказать.
Очень печально.
Платить 200 руб за 40 каналов которые сейчас есть, мало кому надо.
А уж тем более 350 мало кто будет.
Большинство каналов которые лично мне нужны в Мостелекоме будут, ну может Охота и рыбалки там нет.
К тому же видео по запросу будет стоит еще дополнительных денег, а Вы об этом скромно умалчиваете..
VladimirS писал(а):Про социальный пакет(это 16(у меня почему то 17!)каналов?),который и так бесплатно у всех есть, доплачивать смешно... 199 рублей за то,что сейчас тестируется,я платить не буду(качество!!!) .Цены нужно сопоставлять...
City-TV писал(а):VladimirS писал(а):Про социальный пакет(это 16(у меня почему то 17!)каналов?),который и так бесплатно у всех есть, доплачивать смешно... 199 рублей за то,что сейчас тестируется,я платить не буду(качество!!!) .Цены нужно сопоставлять...
Владимир, чем не устраивает качество? Можно поподробнее?
И к Вам тоже вопрос? А за сколько Вы готовы преобрести наш пакет?
Про сайт: готовим новую версию сайта, идет наполнение.
Там всё будет. Старую версию пока не поддерживаем, просто незачем.
кстати да. так и не понял- обновили мне прошивку или нет, но описанные эффекты имеют место быть и до сих пор.если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!
habal_garmin писал(а):кстати да. так и не понял- обновили мне прошивку или нет, но описанные эффекты имеют место быть и до сих пор.если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!
VladimirS писал(а):Сити-Тв!
Я готов платить даже по ценам Акадовским( http://www.akado.ru/tariffs/tv/packets/ ),если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!)и приставки(её,другую новую, готов брать в аренду без выкупа за нормальные деньги),кол-во каналов (не 38 по жизни,включая"бесплатные"),а которые мне нужны на русском(!)языке и нормально отстроенные по картинке и по звуку(сейчас щелкаешь по пульту:то ничего не слышно,то как заорет ),будут все обещанные услуги(реально работающие!).Понятно,что сейчас идет тестирование,но дело к Новому году, а понятия,как это будет за деньги,пока нет вообще.Пока ощущение недорогого кабельного местечкового ТВ.
З.Ы.Извините,если грубо...
City-TV писал(а):Далее по пунктам:
1. Торможение каналов, щелчки, прерывание в звуке.
3. Выбор каналов будет предоставлен только готовыми пакетами. Делить пакеты по отдельным каналам не видим смысла.
4. С плавающим уровнем звука - проблема действительно имеет место быть. Дело в том, что мы транслируем каналы "как есть" т.е. в таком виде, как они подаются нам. Влиять на громкость наша аппаратура не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16