Модератор: kaa
ivan s. rybin писал(а):вот качки то всех и задолбали ))) - кстати, не удивлюсь. И вообще, как человек в сетях шарящий - ну нереален 100 мбитный анлим на каждого, если каждых сильно больше 100 ...
Raisa Zacharovna писал(а):Кстати мне так и не ответили - "как понять в тарифе"космический"(!!!))) я могу работать на скорости до 30М а после того как трафик сожру скорость будет 8000/4000?"
IlyaD писал(а):Raisa Zacharovna писал(а):Кстати мне так и не ответили - "как понять в тарифе"космический"(!!!))) я могу работать на скорости до 30М а после того как трафик сожру скорость будет 8000/4000?"
Да. Только зачем переходить на космический пользователям тарифов СИТИ, мне лично не очень понятно. Ну только если может быть пользователям тарифов Начальный-СИТИ и Активный-СИТИ, коих меньшинство.
А вот и у Центела обновление тарифов:
leshka писал(а):Дык 8000/8000 будет у тя. А 8000/4000 , это в тарифе "Улетный" - там на 100 руб. дешевле, зато без высокоскоростного трафика этого )
leshka писал(а):Дык 8000/8000 будет у тя. А 8000/4000 , это в тарифе "Улетный" - там на 100 руб. дешевле, зато без высокоскоростного трафика этого )
IlyaD писал(а):Да. Только зачем переходить на космический пользователям тарифов СИТИ, мне лично не очень понятно.
leshka писал(а):IlyaD писал(а):Да. Только зачем переходить на космический пользователям тарифов СИТИ, мне лично не очень понятно.
В смысле? Я разве могу оставить себе свой тариф "практичный сити" со скоростью в 10 Мбит в обе стороны, в то время, как новые подключившиеся смогут выбрать тариф с максимум 8-ю мегабитами и то за цены в 2 раза больше?
leshka писал(а):IlyaD писал(а):Да. Только зачем переходить на космический пользователям тарифов СИТИ, мне лично не очень понятно.
В смысле? Я разве могу оставить себе свой тариф "практичный сити" со скоростью в 10 Мбит в обе стороны, в то время, как новые подключившиеся смогут выбрать тариф с максимум 8-ю мегабитами и то за цены в 2 раза больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3