ivan s. rybin писал(а):M@}{imus писал(а):Сергей, мой Вам совет не делайте заявлений, если Вы не знаете как все есть на самомо деле. Ваши догадки - это только Ваши догадки
вообще-то я Иван
- но это не суть. По поводу кражи оборудования, собак и затопления подвала - это не догадки, это достоверная информация. Каналы получения называть не собираюсь.
По поводу имени извиняюсь
Время позднее уже путаюсь в нике почемуто s. у меня сошлось с вашим именем
ivan s. rybin писал(а):"взаимовыгодное сотрудничество" - Какую выгоду кроме потери трафика, а так же расход серверного пространства получает Корвет?
новых абонентов. Особенно в районах с несколькими провайдерами, где часто решающим фактором является наличие ресурсов внутри сети.[/quote]
Хм..... В сети существуют ресурсы покрупнее Вашего.
ivan s. rybin писал(а):По поводу трафика - а откуда РУНЕТ? У Вас же ЛОКАЛЬНЫЙ РЕСУРС
мне надоело повторять, читайте посты выше - там всё сказано.
И теперь после colocation напро кляньчить место в серверной? ТОчнее как вы выражаетесь "бороться до последнего"
"сам то понял, что сказал"? - насколько я понял, имеется ввиду текущий сервер. Хорошо, отвечу. Машина стоит в т.н. "нехорошей квартире" (лучшего коднейма ей не придумать) - маленькая серверная на "чётной" стороне Профсоюзной улицы, один из узлов связи Корвета. Стоит он там в "свичевой" стойке (это такая "П"-образкая конструкция, рассчитанная исключительно на свичи), без какой либо защиты по питанию (и регулярные сбои уже задолбали многих пользователей как Поссума, так и хостингов - последний обнулил все телеканалы), и, что ещё неприятнее, НИКАК не оформлен. Зачем затеяна возня с новым - в принципе если интересно, тут много про это написано, найти тему не проблема). Если коротко - то, как известно, серверы не "апгрейдят" (когда идёт разговор о полной замене железа) и не "апдейтят" (смена софта), а подготавливают новый, на него плавно переезжают, всё отлаживают и только после этого старый выводится из эксплуатации. Так было со старым (текущим) сервером, то же планируется и с новым. При этом трудозатраты сотрудников провайдера минимальны - настроить порт и воткнуть пару вилок, дальнейший физический доступ и обслуживание машине наврятли понадобятся в ближайший год.
[/quote]
На кон начало начинам мы сначала
Еще раз повторюсь что для Корвета ИМХО в этом нет никаках выгоды, а соответсвенно это просто неинтерестно