1)
ivan s. rybin писал(а):тут два момента - почему до сих пор согласия на официализирование Форума...
Иван, ты знаешь, что я по сути оптимист, верю в светлое будущее и зря я не матерился уже давно, но тут обстоятельства:
Одно дело когда нам компания говорила, "Вот, надвигается Модернизация, Вам будет лучше, но будут небольшие временные проблемы..." и прочее, прочее, все все поняли, Тобой были спрогнозированы лаги в Коньково, в общем все были готовы к трудовой обоороне, и только и делали, что жаловались на форуме у кого как лагает, утешали друг друга, советовали, сдерживали наиболее буйных...
Ладно, модернизация неспешным шагом идет, лаги чинят, все все понимают,
Но теперь, когда теперь я слышу что Корвет Опять повышает скорости, ничего кроме кучи возмущения у меня эта новость не вызывает.
В с воем жадном стремлении за количеством пользователей, компания с, как я уже понял, присущей ей свойственностью упускает качество.
По сути что НАМ принесет увеличение скорости на сырой еще и дырявой сетке?
1) Прирост количества клиентов:
1.1. Новые рекорды по времени дозвона в офис.
1.2. новые "выявления узких мест"
2) расширение штата сотрудников? Не так скоро как хотелсь бы...
Складывается впечатление, что в Корвете вообще не существует аналитического отдела, в результате чего мы получаем вместо благ медвежью услугу=(((
2)
croo-ru- Респект!!!
PS
3) Да я еще практически не разбираюсь во всех тонкостях "сеткостроения", вовсе не говорю что это легко, но порой надо трезво соизмерять взятые на себя нагрузки и обязанности.
PPS
4) Всех жалко, и девушек, которые дни напролет выслушивают гневный свист чайников и прочих обиженных и ремОнтеров, которые в любую погоду, батрачат по крышам и подвалам, и красноглазых програмистов, и весь тот незриый фронт персонала, о котором я могу ток догадываться, и который несет на себе компанию.
Но Господа, согласитесь, себя-то жальче!!! Я ж не за то деньги плачу..
PPPS Пришел домой, а инет опять неработает, пока звонил, включилась локалка, а на инет, оказывается деньги сели=((
Забыл седня зайти, а так ломает сейчас опять идти...
Лан, прозвонился, все сообщил, оказывается сейчас на дому ремонтники висят, говорю "продлите" мне мои 2 нерабочих дня 13 и 14, раньше сразу продлевали, а сейчас мне сказали что "проверить надо"... хм...