Модератор: kaa
RелаXатоR писал(а):- Когда сервис Корвеета достигнит цивилизованного минимума услуг, начиная от Действительного многоканального КРУГЛОСУТОЧНОГО телефона "доверия и поддержки", заканчивая ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТОЙ ремОнтеров?
IlyaD писал(а):RелаXатоR писал(а):- Когда сервис Корвеета достигнит цивилизованного минимума услуг, начиная от Действительного многоканального КРУГЛОСУТОЧНОГО телефона "доверия и поддержки", заканчивая ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТОЙ ремОнтеров?
ДЕЗы не работают по выходным, а значит в любом случае ремонтникам в субботу-воскресенье делать нечего. И компания тут точно не причем. В любой другой вы столкнетесь с подобным препятствием.
Я вот, если честно, не понимаю зачем нужна круглосуточная техподдержка? Принимать ночью заявки на ремонты, которые всё равно будут делаться днем? Наверное в этом действительно есть какой-то глубокий смысл.
Между тем замечу, что работа круглосуточной техподдержки будет оплачиваться абонентами, которым она даром не далась.
Valent-ex писал(а):Да уж... посмотрел на твою скорость, Иван... у тя анлим... у меня - не аним и по идее скорость должна быть выше, ан нет.. не выше
Valent-ex писал(а):Да уж... посмотрел на твою скорость, Иван... у тя анлим... у меня - не аним и по идее скорость должна быть выше, ан нет.. не выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17