1. Написано, что некто взломал сайт, "незаконно модифицировал содержание сайта", модифицировал данные аккаунтов, написал то то и то то, и ко всему к этому принт скрины, логи(похоже апача) с комментариями, служебная записка от обнуружившего, записка от того кто изучал и т.д. потом было написаны кординаты(имя и фамилия и т.д.) так как возможно я пользовался этим ip со своего компьютера.
ПС а они имели право раскрывать эти данные без решения суда(даже для самих себя)? Тут они уже хорошо нарушили мои права.
ППС Милиция меня нашла совсем по другим источникам.
2. Очень странно, что они мне не писали на email или не звонили раз у них есть ко мне претензии, а сразу начали в органы жаловаться. Я так понял, что народ внутри конторы побоялся за своё место и решил всё сбросить на взлом(директору лапшу на уши намотали). Так же всё указывает на то что это инициатива небольшой группы внутри компании, так как даже при их личной уверенности в виновности моего ip доступ с него есть до сих пор при том, что я даже контракт с ними не заключал(и я не понимаю на каком основании они мне что то предоставляли/ют).
эх... что же сделали с моим Корветом
(