последние дни пинг на европу отстойный, особенно почему-то на швецию...
да и вообще лагов прибавилось за последний месяц((
че там ваще творится?
Модератор: kaa
Sesh писал(а):Народ, тут прошел слух, что Корвет хочет сделать на всех тарифах по 5 м/бит, но ограничить по трафику, и потом сделать я так понял всем какой то необходимый мизер... Кто нить слышал про подобное?
IlyaD писал(а):В самых ближайших планах компании - значительное увеличение скоростей на действующих безлимитных тарифах.
IlyaD писал(а):В самых ближайших планах компании - значительное увеличение скоростей на действующих безлимитных тарифах.
IOne писал(а):Уважаемые корветовцы, когда же у меня перестанет по страшному лагать интернет(лагает именно инет а не локалка)? Часов с 15 начинаются кратковременные лаги, а вечером просто ужас что твориться, и так каждый день начиная с осени(в сентябре-октябре были кратковременные лаги, далее становилось всё хуже и хуже). Когда будет модернизация дома 34/121?
IlyaD писал(а):Sesh писал(а):Народ, тут прошел слух, что Корвет хочет сделать на всех тарифах по 5 м/бит, но ограничить по трафику, и потом сделать я так понял всем какой то необходимый мизер... Кто нить слышал про подобное?
Не распространяйте пожалуйста сплетни. Такие планы были в конце декабря, но потом, во многом благодаря моим стараниями (ага!), они были пересмотрены. В самых ближайших планах компании - значительное увеличение скоростей на действующих безлимитных тарифах.
Вообще на январь запланировано много хороших нововведений. В т.ч. и принципиально новые тарифы с неограниченной скоростью доступа
Zerox писал(а): И скорости там синхронные, а у нас исходящая намного меньше входящей.
Zerox писал(а):Но с точки зрения привлечения новых клиентов тарифы надо менять.
IOne писал(а):Уважаемые корветовцы, когда же у меня перестанет по страшному лагать интернет(лагает именно инет а не локалка)? Часов с 15 начинаются кратковременные лаги, а вечером просто ужас что твориться, и так каждый день начиная с осени(в сентябре-октябре были кратковременные лаги, далее становилось всё хуже и хуже). Когда будет модернизация дома 34/121?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21