Я честно говоря непомню точно когда подключился (Иван, на главной в старом форуме была статистика, можешь ссылочку положить, там вся история трафика была...=)), где-то 15 января 2006 года я сдал какой-то экзамен и решил купить себе карточку модемного соединения, как сейчас помню РОЛ и тут же подсел на инет зависимость, потом где-то уже в феврале, в середине, корвет наконец-то прислал монтеров, помню кликуха одного из них была Боков... Меня подключили в пятницу, какого-то февраля 2006 года и в этот день был очередной глюк АОЛ и qip не работал, и в эту первую ночь в корвете я познакомился в случайном чате icq со своей второй любовью...
Я полностью присоединяюсь к
Ivan.Rybin писал(а):Geologвот за людей которых узнал тут - корвету спасибо
и хотелось бы еще добавить, спасибо Корвету, за все те минуты проведенные с его помощью в инете, сколько они принесль пользы, вреда, нужных и ненужных знакомств, взлетов и падений, за ВСЕ ЭТО огромное спасибо!!!
Корвет, хоть обслуживание у вас и говно, но какое-то теплое родное и привычное...
PS Ухожу в Лайм, тк лениво куда-то звонить, кого-то ждать, да и денег на счете порядком... Единственно очень обидно свой публичный IP терять, я с ним с момента подключения и он мне стал таким родным и привычным, что только из-за него я никуда из Корвета не ушел, скажите, можно ли его хоть как-то выкупить?