Если честно, то я не очень разбераюсь в различных вопросах по поводу роутеров например, не имел с ними дело, и тд. и тп., но..
Zerox говарит истинную правду,
Можно сказать, что я ярый противник Акадо и Корбины, даже если у меня не будет инета вообще, никогда не подключюсь к Корбине
Корбина, Тушино, очень не адекватный провайдер.. У меня была девушка, которая постоянно жаловалась на Корбину
Постоянно говарила о дисконектах, задержке, различного рода неудобствах, а при попытки выяснить по какой причине Корбина так нестабильно работает, операторы давали довольно неоднозначные ответы, я сведетель
В общем поддержка там не важная, доходило даже до того, что операторы не могли ответить на элементарные вопросы и не знали определения элементарных терминов
Меня вообще поразило, когда я девушке пытался сменить МАК адрес, тк. она купита ноут, меня поразило, что после того как я рассказал, что надо сделать, операторша так удивилась, что пришла в змешательство и не знала, что ответить, оправдывалась тока тем, что, типо, позвоните в др. раз, у нас сейчас обеденый перерыв
Ну а на счёт ВПН, это действительно так, подключаться придётся постоянно так
В общем много чего можно говарить, но я говарю то, что знаю и то, что мне рассказывали близкие знакомые, друзья