Модератор: kaa
ivan s. rybin писал(а):Как человек, который вплотную работает с телевидением в Интернет - возможно и с минимумом трудозатрат (приставка - не более, чем своеобразный КПК с аппаратными декодерами, а то и вовсе на софте - эпоха "чисто аппаратных" решений ушла - да и не 100-200 долларов они стоят). Тут вопрос чисто в политике.
Nemi писал(а):Вопрос City-TV
Будет ли возможность установить в квартире две приставки и насколько это будет дороже.
Nemi писал(а):Когда появится список каналов которые Вы предполагаете предложить абонентам и тарифы на различные пакеты.
Nemi писал(а):Вы наверное знаете, что Мостелеком по всей Москве активно увеличивает количество телевизиооных каналов распространяемых по ТВ кабелю.
При цене порядка 95 рублей в месяц уже сейчас во многих районах города можно принимать порядка 24(27) каналов.
Скоро подобное будет и в Ясенево.
Это к вопросу о тарифах.
ivan s. rybin писал(а):Ну вопрос продажи ключей через авторизацию (Личный Кабинет) тоже решение (Passport.Net у Мелкософта как пример, потом - у SIPNET сделано грамотно - и SOFT-телефоны, и железки).
Толку хакеру от ключа (и даже пары логин-пароль), когда кроме как один поток с сервака он не получит?.
А бесплатно доступный набор каналов как завлекаловка (в урезанном качестве и\или с рекламой в большом количестве) - очень действенная штука (проверено на том самом Possum.TV). И вот тут как раз вещание на ПК - просто идеальная штука (человек может оценить качество, понять что вообще к чему, а не покупать Кота В Мешке). Ну а дальше - Хочешь больше - покупай логин или STB (кому как удобнее).
ЗЫ: А вот грамотных по системной части людей, к сожалению, становится всё меньше. Всё сводится к "я освоил 3 команды в UNIX и научился валить форум, используя давно известную дыру - я боХ!".. Толковые люди, способные поломать подобные системы и НА ЭТОМ дальше делать бизнес - это что-то из разряда утопии
City-TV писал(а):Иван! Я давно согласен с Вашими выкладками! Всё это так, технически никаких препятсвий нет. Но повтярюсь, мы связаны контрактными обязательствами! В случае использования ПК мы будем являтся нарушителями собственноручно подписаных контрактов. Поддерживать эту технологию не имеем права!!!
ivan s. rybin писал(а):Неужели такие слова как DRM - для вас неизвестны? - в интернете регулярно натыкаюсь на видеопотоки, которые требуют платной регистрации. Или она легко ломается?
RелаXатоR писал(а):Слушайте, читаю тему и нифига че-то я так и не понял, реклама на City-TV будет?
PS дайте сцылочку на ваш форум
PPS из приставки выход стандартной антенны?
Управление переключением каналов с телека, или с приставки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21