Модератор: kaa
$volach писал(а):VladimirS писал(а):Кстати,при дозвоне на 6443300,пока слушаешь рекламу,появилось что по тех причинам старые тарифы не поддерживаются или типа этого.Вот так...
"старые" - это тарифы до 1-го февраля 2007 года, тобишь те, что были до "сити".
ivan s. rybin писал(а):И он готов просто забыть про них - восполнится потеря ну очень быстро
Gluyk писал(а):хз, что будет на самом деле
Корвет очень неплохо нагрел руки на ТП Безграничный_Сити
И всё новое оборудование ( А если вспомнить то как раз после ТП сити начались массовые реконструкции)
Покупалось на деньги акции))) тех, кто платил за 3 месяца вперед)))
т.е. человек патит на безграничный сразу 3600 (у меня только в 1 из 6 подъездов таких человек было 10) 3600*10 = 36 000 - цена 10 гбитного свича на крышу)
ИХМО всех безграничников теперя могут слать куда подальше) так как оборудование уже обновили)
А "основная масса" это имеются ввиду те, кому инет нужен просто "шоб було"? Не вижу смысла, для тех, кто не способен заметить разницу в скорости сидеть в Корвете. Если нужно просто полазить по инету, то Стрим в этом плане дешевле и надежнее А в корветовской локалке я разочаровался, у меня там скорость в большинстве случаев еще хуже, чем по инету и к большинству FTP даж подключиться не могу. Я просто думал, что в Корвет идут как раз те, кто любит много и быстро качать. Сам сюда со стрима перешел по этой же причине. Завлекли панимаш красивыми тарифами, а теперь опять хотят скорость урезать. Тогда, если сравнить по тарифам, в корвете получаются те же яйца, только в профиль, но по большей цене + айпишник ещеivan s. rybin писал(а):Никто никуда не сбежит. Основная масса даже разницы не заметит!
VladimirS писал(а):А "Сити" новые что ли на сегодняшний день?Или там указано,что кроме"Сити"...?
IlyaD писал(а):Что за бред? У Корвета с финансами всегда было всё в порядке, как и с подключениями в новых домах. Мало кто знает что компания живет вовсе не за счет абонентов, а за счет иностранных инвесторов. Возможно просто сейчас "краник" прикрыли, и надо что-то менять.
Gluyk писал(а):ничего не бред Опять же... у меян в доме 6 подъездов... итого только что бы поставить 6 новых свичей адо 12 000 $ спонсор спонсором... но и у него голова должна быь какие это деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7