Модератор: kaa
Саша И.: Добрый день
Я по поводу Вашего предложения о ведении каталога внутренних ресурсов
IRon: Приветствую!
Саша И.: Меня зовут Иванов Саша. Я типа менеджер по маркетингу
IRon: Ну а я Иван Рыбин, создатель possum.ints.ru ну и борец за распространение и популяризацию ресурсов типа своего
Саша И.: Очень приятно:))
Такая мысль. Мы делаем скрипт для размещения баннеров и текста в этом разделе, и отдаем Вам пароли. Как Вам?
IRon: Т.е. в него вставляется банеер (ссылка+ картинка или тока ссыль, если нету картинки) + описание и по клику это уходит на сайт?
IRon: в принципе - это самое правильно и удобное решение, если на выходе оно генерит похожу на "демак" страницу - скринт там, по логике, простой
Саша И.: Наверное так будет удобнее для Вас.. Только это наверное займет пару дней, чтобы отладить механизм. С учетом занятости дизайнера.
Хорошо?
IRon: прекрасно! год ждали - 2 дня потерпим :)
Саша И.: Я недолго здесь работаю:)
Хорошо:)) Спасибо. Сейчас дизайнер доделает пару листовок и я его озадачу.:)
IRon: только тогда ещё вопрос - кого послыть далеко и надолго при зпнесении? ну порнуху-то понятно :) (вдруг найдутся маньяки ;) )
IRon: спасибо! Просто все предидущие письма на эту тему в КТ уходили безвозвратно и безответно... приятно, что контора стала думать о своих клиентах!
Саша И.: Порнуху не надо конечно. А остальное можно, ну может быть кроме каких нибудь призывающих к национальной розни( я не думаю, что они есть). Мы еще добавим наверное сверху слова, что за содержание мы ответственности не несем. А что делать?
IRon: ну, там есть Общие Правила для ресурсов, там это сказано - так что всё, что "Вне кодекса РФ" - нафиг
IRon: Ну, я когда базу ФТП делал, писал что-то типа "Вся информация предоставлена владельцами ресурсов. Я не несу за её достоверность никакой ответственности."
Саша И.: Ну и все.. Остальное можно значит.
IRon: ок. Спасибо
IRon: я начал менять мнение о INTS в лучшую сторону :)
Саша И.: Договорились. Завтра, послезавтра дизайнер начнет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15