Модератор: kaa
ilmar писал(а):входящий поп бывшим абонентам корвета они оставили, а вот исходящий смтп нифига. чё делать то?
ilmar писал(а):За 10 лет обрастаешь контактами и взять всё выкинуть... Зачем? Это мой домашний адрес, он мне нравится, почему я должен с ним расставаться?
ilmar писал(а):По поводу вебпочты - я не видел гмыла, видел тока советские поделки. Моё мнение - вебморда убожество и люди, которые юзают это, мягко говоря нетребовательны. Единственное исключение OWA. Так что не вариант ни разу.
ilmar писал(а):одно дело, когда ты приходишь и платишь деньги за услугу, а совсем другое, когда ты эту фигню сначала делал и поддерживал, а потом она превратилась у услугу, предоставляемую другими людьми, которая опять же вдруг стала недоступна. с какого бодуна?
ilmar писал(а): например, если гугл или мейл.ру (или что там ещё) вдруг завтра обанкротится настолько, что не сможет предоставлять свои услуги и срок восстановления услуг будет неизвестен - это разве не будет поводом для расстройства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4