Модератор: kaa
Вячеслав писал(а):здрасьте всем!!!сегодня подключил локалку подруге,но поразила катастрофически низкая скорость.это всегда так или просто так попал-люди добрые подскажите!может что не так сделал
Вячеслав писал(а):спасибо,что непроигнорировали.район таких неудач-КОНЬКОВО.скорость подключения 100Мб/с.а низкая скорость скачивания из локальной сети-всего-то 20-150Кб/с.
RелаXатоR писал(а):Вячеслав писал(а):спасибо,что непроигнорировали.район таких неудач-КОНЬКОВО.скорость подключения 100Мб/с.а низкая скорость скачивания из локальной сети-всего-то 20-150Кб/с.
Чувак, ты "попал" сейчас в Корвет звонил, сказали что висит весь район Коньково, так как идет перепротяжка кабеля и длиться это будет как минимум до !!!середины следующей недели!!!.
PS Я особо не понял, но девочка Анна мне намекнула, что при переходе на Сити проблем лично у меня не будет и, что меня быстро переключат на 100 МБ, правда может она проото не догнала и подумала, что я решил позвонить из-за того что меня не устраивают мои 10 МБ (хотя уже недели 2 их не ощущаю, тк скорость не больше 10 кбит)
leshka писал(а):Что собственно можно сделать? Имеет ли смысл звонить в ТП, ведь щас нигде не найти какая должна быть исходящая скорость, на этом старом тарифе, ни на сайте ни в договоре? Даже в личном кабинете щас скорость свою не вижу, только название тарифа "Практичный сити бонус 90"
ivan s. rybin писал(а):Да - вот отсутствие раздела "Архивные тарифы" на сайте - это точно минус. Ну не могут сами - хоть бы с БиЛайна срисовали, ей богу! Пчеловодам ребрендинг на пользу пошёл во многих отношениях, в отличае от яйцеголовых (МТСя и СТРИМаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5