Ivan S. Rybin писал(а):По совести - пару бутылочек любимого напитка за избавление от мусора
Вообще рублей 500 дам спокойно если соберу рабочий ПК и скажу огромное спасибо! (может и больше дам, но "спасибо" будет поменьше ).
ну так что...???
Модератор: kaa
Ivan S. Rybin писал(а):По совести - пару бутылочек любимого напитка за избавление от мусора
Вообще рублей 500 дам спокойно если соберу рабочий ПК и скажу огромное спасибо! (может и больше дам, но "спасибо" будет поменьше ).
Geolog писал(а):Все ждем ответов Ивана...
to Ivan S. Rybin
если будешь брать, то я тебе могу в ангрузку если надо отдать еще кучу железок - корпус, сгоревший БП(тебе вроде кулеры нужны были...),мать итдтп...
-Vlok- писал(а):винтики в любом хозяйственном продаются - 10 руб пачка (там 15-20 винтиков)
люди, так чего, остались какие-нибудь железяки, из того что я перечислял, от которых вам надо избавиться?
-Vlok- писал(а):ок, мне бы самый раз вообще в воскресенье вечером, утром в воскресенье пишу экзамен в бауманку, сейчас не совсем свободен, хотя если тебе удобно в пятницу - заберу в пятницу.
сколько пакетов переводить в денежный эквивалент? (сколько в итоге хочешь за барахло?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12