ну что?
позажимали всё ?
Модератор: kaa
Thindomedel писал(а):обычно люди у которых это есть, сами это носят/пользуют. А в рок-магаз никак?
Caleb_Crow писал(а):Есть косуха, старенькая ношеная, но не рваная в хорошем состоянии, все молнии впорядке. размер XL (вообще 50-52). хочу за нее 2000р.
Сапоги байкерские, новые, а-ля НИО. с кучей пряжек. Набойки на мыске и пятке. Одевал только 1 раз. размер 41. цена тоже 2000р.
Thindomedel писал(а):ооо...слушай, хочешь я продам тебе виниловый корсет и херские перчатки в сетку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):ооо...слушай, хочешь я продам тебе виниловый корсет и херские перчатки в сетку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нах мне карсет?
куда я его надену?
на задницу?
а нах мне херковские перчатки в сеточку?
Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):ооо...слушай, хочешь я продам тебе виниловый корсет и херские перчатки в сетку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нах мне карсет?
куда я его надену?
на задницу?
как куда? на гхрудь, конечно!)))))
а перчатки мои наХ я тебе не позволю..только на руки!
Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):ооо...слушай, хочешь я продам тебе виниловый корсет и херские перчатки в сетку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нах мне карсет?
куда я его надену?
на задницу?
у тебя есть херковские перчатки?
кажется херку спалили!
в костёр её нах!
Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):ооо...слушай, хочешь я продам тебе виниловый корсет и херские перчатки в сетку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нах мне карсет?
куда я его надену?
на задницу?
у тебя есть херковские перчатки?
кажется херку спалили!
в костёр её нах!
ну были где-то. для фотосейшна приоретались. с чулками в сеточку хорошо смотрелось. терь валяются где-то, вот и загоняю тебе теперь, может тебе пригодятся
NitroCerber писал(а):ща за оверквотинг по башке надаю кому-то..
Thindomedel писал(а):NitroCerber писал(а):ща за оверквотинг по башке надаю кому-то..
че? кому? зачто?
Сокол. Что в твоем понимании железки?
У меня меч есть, вполне себе мидая железка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20