по поводу удаления раздач - мое мнение, что никто не может единолично удалить раздачу - Релизер (автор) может создать запрос на удаление раздачи, указав причину, а Модератор топика уже принимает решение и обрабатывает.
Возможные причины:
1 - мертвый - (0 пиров за последний промежуток времени - например неделю)
2 - дубликат (или есть лучшая, по мнению релизера/модератора версия)
других причин и методов быть не должно, т.к. один чел решает погрохать свои раздачи, которые поддерживают по 30-50 пиров - енто бред - такое нельзя допускать - а за такое чела в вечный бан, удалить уч.запись и пр.пр.
Т.к. его действия не в нарушение правил - то можно по решению администрации - т.к. "администрация - царь, бог и т.п. и действия администрации не обсуждаются и осуждаются..."
а что до жадных до рейтинга (которые и стали причиной демарша своих раздачь) - то учите математику - бонусы за поддержку раздачи приносят больше, чем сама раздача, т.к. бонус капает ТОЛЬКО за поддержание - т.е. рейтинг можно поднимать не зависимо от того, хороший у вас материал или нет.
не верите - посмотрите на мой рейтинг - а я ведь не провожу целыми днями за копипастом с других ресурсов - я просто умею считать
ну или тут еще есть такие, кто считает себя единственным зарегиным на uniongang.tv или на rutracker.org?
неужели вы думаете, что если вы тяните оттуда (с электрички) раздачу видя пиры из НКС и свято верите, что ВЫ первый - ну вперед.
лично я не люблю оформлять ТС и КамРип - это временные раздачи - но всегда их поддерживаю - и буду поддерживать!
Но если кто-то хочет поделиться на трекере свежим материалом - ну милости просим.
НО - если это человек с низкой самооценкой и кричит на каждом углу - что "типа Я оформил - и весь рейтинг МНЕ" - то нах так раздавать - скорость с одного такого "героя" низкая (30-40кб) - т.к. он единственный на нашем трекере - раньше я поддерживал рейтинг таким людям, качая с них, а уже потом поддерживал раздачу на электричке - но потом стало и быстрее и логичнее делать наооборот (с электрички - с более чем с 3000 пиров файло приходит за 5-10 минут) - какой смысл тянуть с одного "героя" 2 дня?
воопщем ладно - лирика - теперь о конкретном: - ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
а оно простое и абсолютно логичное - "ЗАСЧИТЫВАТЬ ИТОГОВЫЙ ТРАФИК НА РАЗДАЧЕ РЕЛИЗЕРУ (АВТОРУ), НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, С КОГО ЭТОТ ТРАФИК БЫЛ ПОЛУЧЕН"
это избавит наше сообщество от дальнейших конфликтов. Т.е. автор - тот кто оформил - получает весь отданный от себя трафик + трафик других раздающих (поддерживающих) эту раздачу. (ну естественно и им - раздающим - трафик будет считаться тоже)