Описание: ХХI век - век гиперзвуковых скоростей, глобальных информационных, компьютерных технологий и инноваций. Одна из самых закрытых тем в любой стране - сфера производства оружия. Россия не исключение. Потому что именно здесь рождаются самые передовые технологии. Обладая лучшими в мире образцами вооружения и военной техники, мы практически ничего не знаем об их создателях - учёных и конструкторах. Завесу секретности над этими легендарными людьми и тайнах рождения современного оружия приоткрывает цикл документальных фильмов Александра Ильина "Ударная сила".
===============================================
Хочу выложить на трекер все 157 имеющихся на сегодняшний день серий, вопрос в том, каким объемом это выкладывать?
Есть несколько вариантов релиза:
1 Я долго трахаюсь и выкладываю все и сразу
2 Закачанные мной серии поделены на блоки в 12 серий, соответственно я выкладываю раз в неделю/2 недели по одному блоку, т.е. получается своего рода сериал. Все блоки от первого до последнего будут доступны по мере наличия свободного места у меня на харде, думаю что-то около полугода продержать я их смогу, если жив буду я, комп и сеть=)
3 (очень нежелательно) Я буду каждый день выкладывать по 1/2 серии
Я склоняюсь ко 2-му варианту, один блок весит 4,1-4,5 гига.
Жду предложений=)