RелаXатоR писал(а):Господа!
В первую очередь Администрация, поясните убогому, что это за авантюра такая со вторым трекером perat.ru, и почему идет такая активная агитация на possumtracker.com?
и объясните, что это за письмо убогое пришло мне в ЛС на possumtracker.com?!
==================
Системное 2008-05-03 20:19:50
"Уважаемые пользователи. Вы все знаете,какое сейчас тяжелое время наступило в жизни трекеров,в связи с принятием закона.Мы хотим обойти этот закон и продолжить радовать вас всевозможными интересными новинками,в частности из мира игр. Попытка создать трекер в Росси не увенчалась успехом,поэтому мы меняем местоположение,но для этого нужна определенная сумма.Если у вас есть желание помочь трекеру и вы хотите свободно обмениваться нужной и полезной информацией,то пожалуйста перечисляйте деньги на вебмани кошельки
RUB R102655*****
USD Z326833*****
С уважением и огромной благодарность,администрация perat.ru."
==================
Я, какбе, буду ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на possumtracker.com и мне такой *** спам слать ненужно! Хотите бабки сколачивать- пишите тем, кто на вашем трекере тусует, а здесь мозг не ***!
С неуважением к вам, Антон.
PS Разве за рекламу других трекеров не полагается бан?
Начнем сначала.
1. Peerat.ru -- не отдельный проэкт. это трекер с выходом в инет созданный людьми активно живущими на поссуме и не собирающимися уходить. Создан он был с целью обьединить тех пользователей которые были готовы раздавать на инет. Считать этот трекер абсолютно чужим и тем более конкурентом неправильно
2.О каком спаме идет речь??? тем более о переманивании пользователей??? это оставим на совести того кто это написал. О "спаме " мне известны два случая массовых сообщений имеющих отношение к пирату это сообщение об открытии трекера и второе по просьбе о материальной помощи. кроме этих двух сообщений ничего о пирате быть не могло так как я уверен в модераторах.
3. Возможно товарищ Relaxator чегото не понимает поэтому я обьясню --ЭТО НЕ ДВА РАЗНЫХ ТРЕКЕРА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАМ ТЕЖЕ ЧТО И ТУТ И НЕНАМЕРЕННЫЕ ПОПЫТКИ НАТРАВИТЬ ОДНИХ НА ДРУГИХ БЕСМЫСЛЕННЫ.
Ну и в завершении добавлю что хоть и пренадлежу к столь ненавистной некоторым администрации пирата работу на поссуме прекращать не собираюсь .Считаю что пират-- полезный опыт если поссум когданибудь выйдет в инет этот опыт очень даже пригодиться.
И последнее -- что касаеться массовых сообщений не важно какого содержания что мешает их игнорировать если вам это не интересно??? выделять когото кто не любит такие сообщение это глупо. тогда придеться выделять и не писать тем кто не читает правила и игнорирует оформление раздач
Надеюсь я смог ответить на вопрос темы
PS: Забыл сказать--пирату удалось то что помоему еще никому не удавалось а именно обьединить администрацию и пользователей трех трекеров бывших не так давно в корвете