Ivan.Rybin 16 ноя 2006 23:22
Да, над объединением Запросов есть смысл подумать.
Вообще, мне кажется, стоит поднять вопрос о тотальной переработке портала с созданием Единой Базы Пользователей и "прозрачной" авторизацией - один раз залогиневшись в систему, пользователь переходит между сайтами "незаметно" - везде как он. Но это потребует ОЧЕНЬ больших усилий и переработок ресурсов (некоторых), фактически Портал будет построен снуля (при переезде на новый сервер это, в принципе, логично - и форум, и галерею, и ещё много чего давно пора обновить до последних версий, в связи с появлением новых сервисов часть старых или их элементы попросту дублируют друг-дружку (если есть заливка картинок в Трекере - на кой она на Форуме и в Блогах?)).
НО: с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вероятностью придётся ВСЕМ регистрироваться снуля (заливать фотки, вносить инфу в блоги и т.д. и т.п.), т.к. кто-то есть только на форуме, кто-то - только на телесервере, кто-то - только в Трекере. Я НЕ МОГУ принять такого решения без 90% "ЗА" пользователей ВСЕХ ресурсов (ну или как минимум завсегдатаев и активных участников).
We are all just the bricks in the Wall