Rurouni писал(а): P.S. Не надо гнать на bowestvo, у неё действительно интересные и редкие раздачи и мне не суть важно как они оформлены - необходимая информация присутствует. Лучше бы пристыдили тех кто вообще не раздаёт!
Вы не защищайте. Раздачи мож и интересные(особенно любителям Анимашек), но вот уникальности, яб так не сказал. Хотя я скажу честно не увлекаюсь аниме, но то что сейчас в репертуаре
bowestvo, в них я не нашёл ничего уникального. В нете это всё обзывается как очерёдные анимашки от япошек, типо того. И все к этому относятся нормально, даже самые фанаты и фанатки АНИМЕ(у которых коллекции в несколько сот дисков). Причём никто из них не кричит, когда раздаёт свой шедевр, он супер уникален.
Для того чтобы так говорить нужны обоснования уникальности, но для начала надо понять сам смысл слова уникальность. И т.д. делайте выводу. И по поводу раздач никто ничего не говорить.
А что касается самих раздач, если у модератора есть основания Вам сказать, что Вы что-то не сделали, значит так оно и есть. И не надо сдесь пальчики загибать, типо вы все здесь фуфло, что говорите мне что не говорите, мне пох на Вас и на всех.
Если Вам на самом деле пох на всех, тогда зачем Вы здесь. Заливать Вашу уникальность, причём чут ли не в открытую посылать Администрацию. Я себе как Администратору трекера, себе так не позволяю, и Вам точно это не позволю. Модераторы - это наши глаза, уши и руки. Они нам помогают, стараются как то помочь Вам. Но если ещё раз я узнаю, что кто-то на трекере, будет вести себя таким образом, т.е. никак не реагировать на замечания Администрации, приэтом говорить что Вам всё всёравно.....и выражаться, хоть прямо, хоть косвенно как то плохо об Администрации, то будьте уверены Мы примем решение об отключение Вас от трекера. Интернет большой, попробуйте где-то похамить в другом месте. И результат не заставит Вас ждать. Поэтому всё что говорят Вам модераторы, будьте добры исправить, и научиться править. Если что-то ну никак неполучается, Администрация всё подправит, но опять же скажу только в крайних случаях. Удачи Уважаемые пользователи.