• Реклама

[Опрос] Трекер = WiKiPedia

http://www.possumtracker.com
Файлообмен Сети. Помощь в работе с ресурсом, поддержка. Релизы, запросы, обсуждения...

Как вы относитесь к идее разрешить всем редактировать раздачи всех?

Хорошая идея, должно сработать
10
34%
Не надо, пускай остаётся, как есть
19
66%

Всего голосов : 29

Сообщение Rurouni 11 май 2007 15:37

Supets: Вообще до недавнего времени прямая ссылка была на главной, Иван сам её поставил.
guest: Да ради бога!
P.S. Не надо гнать на bowestvo, у неё действительно интересные и редкие раздачи и мне не суть важно как они оформлены - необходимая информация присутствует. Лучше бы пристыдили тех кто вообще не раздаёт!
Изображение
Rurouni
Новичок

Реклама

Сообщение alinyonok 11 май 2007 21:34

Rurouni писал(а): P.S. Не надо гнать на bowestvo, у неё действительно интересные и редкие раздачи и мне не суть важно как они оформлены - необходимая информация присутствует. Лучше бы пристыдили тех кто вообще не раздаёт!

Вы не защищайте. Раздачи мож и интересные(особенно любителям Анимашек), но вот уникальности, яб так не сказал. Хотя я скажу честно не увлекаюсь аниме, но то что сейчас в репертуаре bowestvo, в них я не нашёл ничего уникального. В нете это всё обзывается как очерёдные анимашки от япошек, типо того. И все к этому относятся нормально, даже самые фанаты и фанатки АНИМЕ(у которых коллекции в несколько сот дисков). Причём никто из них не кричит, когда раздаёт свой шедевр, он супер уникален.
Для того чтобы так говорить нужны обоснования уникальности, но для начала надо понять сам смысл слова уникальность. И т.д. делайте выводу. И по поводу раздач никто ничего не говорить.
А что касается самих раздач, если у модератора есть основания Вам сказать, что Вы что-то не сделали, значит так оно и есть. И не надо сдесь пальчики загибать, типо вы все здесь фуфло, что говорите мне что не говорите, мне пох на Вас и на всех.
Если Вам на самом деле пох на всех, тогда зачем Вы здесь. Заливать Вашу уникальность, причём чут ли не в открытую посылать Администрацию. Я себе как Администратору трекера, себе так не позволяю, и Вам точно это не позволю. Модераторы - это наши глаза, уши и руки. Они нам помогают, стараются как то помочь Вам. Но если ещё раз я узнаю, что кто-то на трекере, будет вести себя таким образом, т.е. никак не реагировать на замечания Администрации, приэтом говорить что Вам всё всёравно.....и выражаться, хоть прямо, хоть косвенно как то плохо об Администрации, то будьте уверены Мы примем решение об отключение Вас от трекера. Интернет большой, попробуйте где-то похамить в другом месте. И результат не заставит Вас ждать. Поэтому всё что говорят Вам модераторы, будьте добры исправить, и научиться править. Если что-то ну никак неполучается, Администрация всё подправит, но опять же скажу только в крайних случаях. Удачи Уважаемые пользователи.
alinyonok
Сетевик Глубокого Бурения

Сообщение aleksn 12 май 2007 11:11

alinyonok писал(а):
aleksn писал(а):Ну вот , и деньги "пришли"...
И очень много "Я"...

А что здесь что то не так, ты чтоль помог чем то или ты что то имеешь против меня. А денег нет и не будет и никуда они не придут. Поэтому сиди и не вякай.

Ничего не имел против тебя до этого момента. Пока ты хамить не начал...
Судя по всему вякать только тебе !
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение alinyonok 12 май 2007 12:50

aleksn писал(а):
alinyonok писал(а):
И очень много "Я"...

А что здесь что то не так, ты чтоль помог чем то или ты что то имеешь против меня. А денег нет и не будет и никуда они не придут. Поэтому сиди и не вякай.

Ты получаешь предупреждение. За необоснованное хамство. Ещё одно неуважение забаню. А ответил тебе потому что сам хамить начал, но тебя это не остановило. Поэтому получай результат.
Последний раз редактировалось alinyonok 12 май 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
alinyonok

Сообщение Ivan.Rybin 12 май 2007 12:52

alinyonok писал(а):Ты получаешь предупреждение. За необоснованное хамство.

на Форуме пока админ не ты, а из приведённой переписки виноваты оба (кто первый "вякнул" я так и не понимаю).

ЗЫ: здравствуй, диктатура в духе BL?
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR

Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение aleksn 12 май 2007 13:17

alinyonok писал(а):
aleksn писал(а):
alinyonok писал(а):
И очень много "Я"...

Ты получаешь предупреждение. За необоснованное хамство. Ещё одно неуважение забаню. А ответил тебе потому что сам хамить начал, но тебя это не остановило. Поэтому получай результат.

1. Покажи мне на мое хамство!

2. Уже не к тебе а к Ивану: моя фраза про деньги: я думаю, что наверняка найдется несколько чел. кто готов помочь трекеру материально (все знают, что ресурс создавался на частные деньги, а пользуются все) . Я тоже готов дать , но наверное надо где-то на видном месте поместить народу разьяснение, что деньги пойдут на апгрейд, а не не зарплату ... Знаю заранее, что будут недовольные, но те, кто не хочет давать денег пусть считают, что не видели данного обьявления...
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение alinyonok 12 май 2007 14:42

aleksn писал(а):1. Покажи мне на мое хамство!

aleksn писал(а): И очень много "Я"...

Этого достаточно. Так как считаю, что всё что я делал на трекере, было только во благо его развития. Поэтому терпеть выскочек не желаю. Единственный его плюс, в том что он постоянно раздаёт и заливает, но даже и это не даёт тебе право, говорить такое, что я тут чушь несу, и все привелегии забрал в свою сторону и т.д. Если бы это действительно было бы так, я бы просто промолчал, а когда дело обстоит по другому молчать не буду.
Последний раз редактировалось alinyonok 12 май 2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.
alinyonok

Сообщение alinyonok 12 май 2007 14:46

ivan s. rybin писал(а):
alinyonok писал(а):Ты получаешь предупреждение. За необоснованное хамство.

на Форуме пока админ не ты, а из приведённой переписки виноваты оба (кто первый "вякнул" я так и не понимаю).

ЗЫ: здравствуй, диктатура в духе BL?

Это не диктатура, это не уважение, и если ты почаще общался бы на трекере, обращая внимание как ведут себя пользователи и начал бы таких усмерять, то тебя давно бы начали посылать, туда, где "МАКАР ОВЕЦ СВОИХ НЕ ПАС".
alinyonok

Сообщение guest 12 май 2007 15:35

2aleksn: не надо вступать в перепалки. толку ноль только нервы.

2alinyonok: не надо забывать о том, что и когда ты делал для трекера знают далеко не все. Спокойнее надо быть. А то и правда диктатурой попахивает)).

2ivan s. rybin: топик ни кто не правил, все месаги присутствуют.... Может перечитать стоит? ;)

Rurouni писал(а):P.S. Не надо гнать на bowestvo, у неё действительно интересные и редкие раздачи и мне не суть важно как они оформлены - необходимая информация присутствует. Лучше бы пристыдили тех кто вообще не раздаёт!
ни кто ни на кого не гонит. Я считаю плохое оформление проявлением неуважения к окружающим. И буду с этим боротся.
Кстати, bowestvo самая честная из всех лентяев трекера. Она единственная кто прямо заявил, что не умеет, и не хочет учится так как лень...... Были деятели которые денег за оформление просили....
guest
Сетевик

Сообщение alinyonok 12 май 2007 15:48

guest писал(а):2alinyonok: не надо забывать о том, что и когда ты делал для трекера знают далеко не все. Спокойнее надо быть. А то и правда диктатурой попахивает)).

Хорошо больше не буду передёргивать затвор, но если опять будут писать не посуществу................... :mumum:
Здесь идёт конкретный разговор, что будет на трекере. А бороться надо, иначе.......всё дальше больше не пишу O:)
alinyonok

Сообщение aleksn 12 май 2007 17:43

alinyonok писал(а):

Этого достаточно. Так как считаю, что всё что я делал на трекере, было только во благо его развития. Поэтому терпеть выскочек не желаю. Единственный его плюс, в том что он постоянно раздаёт и заливает, но даже и это не даёт тебе право, говорить такое, что я тут чушь несу, и все привелегии забрал в свою сторону и т.д. Если бы это действительно было бы так, я бы просто промолчал, а когда дело обстоит по другому молчать не буду.

Поконкретнее , чего, "этого" ?
И при чем здесь "выскочка" ?
Я твои плюсы или минусы не обсуждал, а единственная моя фраза, которая неожиданным образом " наступила" на твой любимый мозоль ни коим образом не умоляла твоих легендарных заслуг...
Последний раз редактировалось aleksn 12 май 2007 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение aleksn 12 май 2007 17:46

guest писал(а):2aleksn: не надо вступать в перепалки. толку ноль только нервы.

2alinyonok: не надо забывать о том, что и когда ты делал для трекера знают далеко не все. Спокойнее надо быть. А то и правда диктатурой попахивает)).

2ivan s. rybin: топик ни кто не правил, все месаги присутствуют.... Может перечитать стоит? ;)

Rurouni писал(а):P.S. Не надо гнать на bowestvo, у неё действительно интересные и редкие раздачи и мне не суть важно как они оформлены - необходимая информация присутствует. Лучше бы пристыдили тех кто вообще не раздаёт!
ни кто ни на кого не гонит. Я считаю плохое оформление проявлением неуважения к окружающим. И буду с этим боротся.
Кстати, bowestvo самая честная из всех лентяев трекера. Она единственная кто прямо заявил, что не умеет, и не хочет учится так как лень...... Были деятели которые денег за оформление просили....

Разве сейчас идет обсуждение чьих-то прошлых заслуг ? Или тема поменялась ?
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение aleksn 12 май 2007 18:43

Cornelius писал(а):не надоело "изобретать велосипед"??? мое мнение по-прежнему остается не изменным: взять все хорошее с треккера "torrents.ru" (правила заливки раздачи)!!!!!!!!!!!!

Естественно, последнее слово остается за создателями данного продукта.

Уже становится традиционным мое согласие с этим мнением...
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение aleksn 12 май 2007 19:01

guest писал(а):2aleksn: не надо вступать в перепалки. толку ноль только нервы.

Спасибо тебе guest, ты дипломатично пытаешься сгладить углы, но к сожалению есть категория людей, которым т.сказать прошлые заслуги не дают спокойно спать и в каждом комменте обязательно есть намек (мягко говоря) на былые заслуги.
aleksn
Активный Сетевик

Сообщение aleksn 12 май 2007 20:24

alinyonok писал(а):

. Единственный его плюс, в том что он постоянно раздаёт и заливает, но даже и это не даёт тебе право, говорить такое, что я тут чушь несу, и все привелегии забрал в свою сторону и т.д. Если бы это действительно было бы так, я бы просто промолчал, а когда дело обстоит по другому молчать не буду.

"чушь несу, и все привелегии забрал в свою сторону и т.д."

И где в моих словах такие фразы ?

Единственный ТВОЙ плюс в чем?

Ты - это о чем ?
Последний раз редактировалось aleksn 12 май 2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
aleksn
Активный Сетевик

Пред.След.

Вернуться в Трекер