supets писал(а):Но только, что бы твоё руководство находилось на ТРЕККЕРЕ.
С этим как раз никаких проблем.
+ я предлагаю сделать "официальный" клиент - uTorrent - для которого все руководства и делать
supets писал(а):Но только, что бы твоё руководство находилось на ТРЕККЕРЕ.
bowestvo писал(а):ну в общем. в двух словах что я думаю о политике))
решила наконец отписаться
1-нехрен меня за спиной приводить в пример "посмотрте какая бяка". ибо мне в общем то пофиг... и я могу это вспомнить под wtfакешное настроение... и будуте замучаетесь за мной раздачи подправлять пока я буду развлекаться)) слишком примеристые уяснили мою позицию?
2- касательно мертвых раздачь, лично у меня, я их сама могу подтереть... у меня там только те которые я если что могу перезалить... и если кому то вдруг понадобится я это сделаю.
3- про уникальность- опять к определеным личностям: а вы ващето правя мою раздачю вообще до этого слышали о таком фильме? не смешите меня только))
мне вот много-много больше нравится подход Rurouni и Shurik иииии собственно админа ivan s. rybin
все
ivan s. rybin писал(а):supets писал(а):Но только, что бы твоё руководство находилось на ТРЕККЕРЕ.
С этим как раз никаких проблем.
+ я предлагаю сделать "официальный" клиент - uTorrent - для которого все руководства и делать
Cornelius писал(а):... "а воз и ныне там...":)
supets писал(а):Cornelius писал(а):... "а воз и ныне там...":)
А он и будет там, надо самим подготовить мануал по заливке с картинками и передать Админам для одобрения.
Cornelius писал(а):supets писал(а):Cornelius писал(а):... "а воз и ныне там...":)
А он и будет там, надо самим подготовить мануал по заливке с картинками и передать Админам для одобрения.
...хорошо бы еще знать как это все делается и подготавливается...
(это я о себе, посколько с домашним компьютером справиться не могу.........за-то в других делах я-специалист)
supets писал(а):Я тоже не умею этого делать , а кто умеет - не имеет времени на это .
bowestvo писал(а):....и будуте замучаетесь за мной раздачи подправлять пока я буду развлекаться)) слишком примеристые уяснили мою позицию?
bowestvo писал(а):... про уникальность- опять к определеным личностям: а вы ващето правя мою раздачю вообще до этого слышали о таком фильме? не смешите меня только))
Rurouni писал(а):А это вас чем не устраивает?
http://tracker.big-bossa.com/forums.php?action=viewtopic&topicid=92
Rurouni писал(а):А это вас чем не устраивает?
http://tracker.big-bossa.com/forums.php?action=viewtopic&topicid=92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4