Ну вот отсюда и антиреспекты, не скачал когда хотел этого...
А потом антиреспект по сути ничего не меняет, а сразу шума то...
Geolog писал(а):А что указывать, если я точно не знаю когда раздаю? иногда больше, иногда вообще на пару дней уезжаю. кому надо скачают, когда смогу раздать. Это нормальная практика вообще-то.
CooLeR писал(а):Ну вот отсюда и антиреспекты, не скачал когда хотел этого...
CooLeR писал(а):А зачем выкладывать, если не раздавать?
Midas писал(а):CooLeR писал(а):А зачем выкладывать, если не раздавать?
Что за ерунда? Ты вообще принцип торрента понимаешь? У меня все файлы минимум по разу уже скачали. Значит, они уже у кого-то еще есть для раздачи и я спокойно могу выключать комп. Чего ж ты тогда всем скачавшим и отключившимся не влепил? У меня нормальный рейтинг 3.119, я всем всё даю полностью скачать, когда компьютер включен.
CooLeR писал(а):Ну вот отсюда и антиреспекты, не скачал когда хотел этого...
CooLeR писал(а):Не все по одному, некоторые так и остались не скаченными...
Ты считаешь по одному достаточно?
CooLeR писал(а):Ну на всех трекерах, существующих, именно так и делают...
зЫ: Это так на заметку...
Midas писал(а):CooLeR писал(а):Не все по одному, некоторые так и остались не скаченными...
Ты считаешь по одному достаточно?
И что? Ты хоть разобрался в ситуации, хоть подумал, прежде чем делать? Меня спросил? Или просто увидел - о, этого нет в онлайне, щас дадим ему?! Трекер - дело вообще добровольное, могу и ничего не выкладывать - так лучше будет?
Geolog писал(а):ПРедлагаю вводить антиреспекты тем, кто не скачивает у меня то что я выложил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1