supets писал(а):надо сделать общий Ник и пароль на этом форуме и на треккере, большинству лень региться в двух местах, вот почему, я думаю, так мало проголосовавших.
Cornelius писал(а):качество можно повысить соответсвующими мерами и правилами!
А на счет анлимов, то опять хочу вернуться к torrents.ru, там скорость у всех разная: от 40Кбит/сек до безлимитной. Только вот толку от высокой скорости?
У меня скорость в и-нете 5 Мегов, только я это еще ни разу не увидел...700 мегов-это посто праздник, а праздники бывают очень редко...Нужен внешний IP-адрес, и то не уверен, что изменения будут координальными.
ivan s. rybin писал(а):Я - только с радостью, т.к. считаю "только сетевые" ресурсы на сегодняшний день вещью убогой и устаревшей. НО: тут нужно добро 2\3 действующих пользователей, т.к., как это не парадоксально, анлимы ещё не у всех и были проблемы с этим моментом.
Ну и сервер, разумеется, придётся сменить на что-то пошустрее.
А так я всецело ЗА!
ЗЫ: если трекер делать открытым для всего света, то тут как раз актуальнее правила Демоноида и Мининовы - торренты живут ВЕЧНО, лить могут ВСЕ и ВСЁ - популярность начнёт поддерживать раздачи за нас, но придётся смириться с качеством "как есть"...
Cornelius писал(а):какой-то пародокс, фикция: на "БРАЙНСЕ" правила драконовские, и торренты "живут" ограниченное время, банят за-просто, и свободно заливать не дают, но пользователей там постоянно больше, и желающих получить статус релизеров предостаточно, и раздачи вменяемые (если не полное, то близко к этому описания и тех.параметры).
guest писал(а):2Cornelius: Давно и успешно пользую торрентс.ру правила там не мягче чем на брейнсе, единственное там понимают что ресурс сетевой и требования к рейтингу по слабее(нужно поддерживать более 0.3). далее, я не прошу вводить тоталитаризм, нужны меры для прекращения превращения трекера в помойку, нужно свести оформление к общему знаменателю, то бишь должен быть шаблон, удобный и обязательный к использованию. вот и все....
P/S/ полемика это все.... нужно что-то делать..... разговоры разговаривать все умеют....
p/s/s/ по поводу обучающего материала. я не против сам научить пользователей делать торрентфайлы, скрины, оформлять раздачу, НО!!! как уже тут писалось этого не хотят сами пользователи.... пока будет возможность писать "фильм" в описании так и будут писать..... халява однако.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13