$volach писал(а):alinyonok писал(а):Да уж как побеседуешь, а то и бан получишь с барского плеча.
Такое как правило случается с теми, кто:
-Не умеет вести переговоры;
-Наткнулся на идиотского админа;
-Уникальный случай - аналогов нет
alinyonok писал(а):$volach писал(а):alinyonok писал(а):Да уж как побеседуешь, а то и бан получишь с барского плеча.
Такое как правило случается с теми, кто:
-Не умеет вести переговоры;
-Наткнулся на идиотского админа;
-Уникальный случай - аналогов нет
Да уж, а как же профа99 бан здесь получил? Я думаю он дурачком не был когда пришёл проводить агитацию и все правила знал.
Sokol писал(а):они по личкам рекламили, и не просто, а говорили что это трекер гавно, а их хороший
ivan s. rybin писал(а):Sokol писал(а):они по личкам рекламили, и не просто, а говорили что это трекер гавно, а их хороший
вообще-то не они, а он - лично brains.
alinyonok писал(а):Мммм-да круто - мож нам тоже так себя вести по наглому, вон как они раскрутились.
ivan s. rybin писал(а):alinyonok писал(а):Мммм-да круто - мож нам тоже так себя вести по наглому, вон как они раскрутились.
Только слава больно гнилая у того трекера в знающих кругах... а я такой репутации ресурсу и себе не хочу, поэтому если и будет такая раскрутка - то только не от моего имени, тут я уже не властен
Я сейчас пытаюсь разкручивать ресурсы уровнем повыше внутренних сайтов Корвета, но упёрлось это в такой момент: администрация Корвета наконец задалась вопросом "как же мы всё-таки относимся к ресурсам, их развитию и поддержке их авторов\владельцев?".
Ответа на него пока нет, от него собственно напрямую зависит дальнейшая судьба Possum и Big-Bossa. Если ответ будет отрицательным - я сверну все разработки (или заморожу, оставив в текущем виде), хотя велика вероятность того, что при таком раскладе даже текущий сервер из Корвета мне придётся забрать...
alinyonok писал(а):А какже их Корвет тогда пропустил, а мы все такие хорошие и сидим молчим, пока нас не выгонят. А они только посмеются.
$volach писал(а):Вообще конечно забавно, что у такого крупного провайдера даже нормального оф. форума нет. Тот, что установлен на yasenevo.net , orexovo.cort.ru - вообще ужас, ничего не умеет - возвратились в прошлый век. Лично я ньюсы, которые так рекомендует А. Бабайлов, вообще не понимаю. На мой взгляд, современные форумные движки обладают куда более приятным интерфейсом, удобочитаемостью и возможностями, нежели ньюсы.
ivan s. rybin писал(а):Я пытаюсь сделать ФорумаЗу официальной с момента её возникновения - т.к. это первый и, по сути, единственный форум Коньково (был на тот момент, сейчас он интеррайонный - как и все ресурсы сервера, благо висит на оптике и одинаково доступен отовсюду). Обещал админить и следить за порядком (до недавних перепалок форум почти образцовый).
и так восхваляемая им FreeBSD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10