ivan s. rybin писал(а):Ну а по поводу клубнички - Adult-ресурс в Корвете появится Но точной даты я пока не скажу.
maxim5555 писал(а):Да на этом трекере кроме порнухи вообще ничего нет, небыло и скорее всего не будет. Без этого раздела он станет не интересен и так не многочисленным пользователям. Из дельного раздавали только концерты Металлики и Шерлок Холмса, остальное либо старье либо мудь. ИМХО
Zerox писал(а):maxim5555 писал(а):Да на этом трекере кроме порнухи вообще ничего нет, небыло и скорее всего не будет. Без этого раздела он станет не интересен и так не многочисленным пользователям. Из дельного раздавали только концерты Металлики и Шерлок Холмса, остальное либо старье либо мудь. ИМХО
Ну-ну, глаза то бы разул. Я ни одной порнухи туда не выложил ни разу. И все мои релизы доступны до сих пор и их постоянно качают. На брайн через неделю зайдешь, не найдешь ничего. Только успеваю удалят торенты с брайнса, умирают быстро.
maxim5555 писал(а):Потому что она пользуется большей популярностью чем все остальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8