Я готов предоставить варианты, которые были на brains.auditory.ru - я их предусмотрительно "сличил"

Галка стояла с самого начала. Поставил галку "перемещать только, в случае если указано чего-то там". Посмотрим что буит...PinkPanther писал(а):Поставь галочку в "Опции" -> "Настройки" -> "Закачки" -> "Спрашивать путь при добавлении". А в целом про настройку uTorrent можно почитать ТУТ.
DriverX писал(а):А у меня вот вопрос. Допустим я скачал NFS Carbon и он у меня скачался в определенную папку, а мне нужно его переместить раздавать, но как мне раздавать именно к этому торренту? т.е. как мне прибавиться к списку раздающих? пользуюсь uTorrent. Может для вас вопрос звучит тупо и кажется глупым, но я освоил всю эту систему с торрентами только недавно и до конца не догнал что да как. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен =)
Стоит галка. Даже после того, как поставил еще какую-то галку, все равно никакого окошка с путем закачки не выскакивает. Мало того, в свойствах торрента путь закачки не написан.PinkPanther писал(а):Поставь галочку в "Опции" -> "Настройки" -> "Закачки" -> "Спрашивать путь при добавлении". А в целом про настройку uTorrent можно почитать ТУТ.
ivan s. rybin писал(а):А у нас, оказывается, ещё вот какая штука есть - http://tracker.big-bossa.com/formats.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0