DriverX писал(а):А у меня вот вопрос. Допустим я скачал NFS Carbon и он у меня скачался в определенную папку, а мне нужно его переместить раздавать, но как мне раздавать именно к этому торренту? т.е. как мне прибавиться к списку раздающих? пользуюсь uTorrent. Может для вас вопрос звучит тупо и кажется глупым, но я освоил всю эту систему с торрентами только недавно и до конца не догнал что да как. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен =)
У меня такое окошко ни разу не выскакивало. Файл начинает качаться тут-же, как я скачиваю торрент.PinkPanther писал(а):После этого в uTorrent должно выскочить окошко, где нужно указать новый путь к закачке, и стартануть торрент БЕЗ проверки хэша
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):У меня такое окошко ни разу не выскакивало. Файл начинает качаться тут-же, как я скачиваю торрент.PinkPanther писал(а):После этого в uTorrent должно выскочить окошко, где нужно указать новый путь к закачке, и стартануть торрент БЕЗ проверки хэша
Ledosen писал(а):а могу ли я как то присоедениться к раздаче файла?
вот например ща я постморел -- пирог разадают, у меня полюбому такой же (и размер и данные совпадают), можно ли мне помочь в раздаче файла?
CooLeR писал(а):На данном трекере пробовал, сразу банит автоматом-)
Хотя теоретически возможно, качаешь торрент файл, открываешь трекером указываешь на путь к файлу, проверяется хеш и усе-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8