$volach писал(а):Чего и требовалось доказать
На самом деле всё к тому и близилось - плохая посещаемость etc. Не любят в нашей сети вторичные идеи.
просто раскручивать надо, а мне сейчас некогда (да и были непонятки с тормозами сервака, которые куда-то пропали сами собой - хотя я кажется знаю почему - сбой питания корёжил мускул\файловую систему на рейде и систему корёжило).
Ну и за один день не становятся ресурсы популярными... (этот форум - тому пример, более-менее активная жизнь тут началась с лета, до этого как-то вяло он жил, и люди всё больше уходили - сейчас табильно 200 уникальных IP в день, 2000 загрузок) + то падение сервака в самый ненужный момент поднагадило трекеру.
При рекламе надо делать ставки на: возможность раздавать сразу после регистрации, дружелюбный администраторский состав, равноправие для всех качающих, отсутствие банов за "только лич".
Ну и релизы рекламить (форумы, ньюзы, свои ресурсы), потом если держите сайт и хотите файло выкладывать - то через трекер (так, например, планирует поступать soccer.big-bossa\russoccer.org). Это и сервак-хостер не забивает, и удобнее для посетителей.